hunter 发表于 2008-10-12 22:33:00

看反了什么人名?

那句明显是反话-V-现在心情异常激动中

纪梨乃请杀入4强吧-_-( 望天

伊勢島綾 发表于 2008-10-12 22:33:57

m1 (43)k 某大婶,今天蕾娜被灭了你还觉得“平静”?

10月番你们扫雷扫得咋样了

我估计北斗神拳拉奥传、CHAOS;HEAD、卖肉吸血鬼2、CLANNAD2会去看

但应该不太会像mf r2那样一集集追着看了 HP MP大损

伊勢島綾 发表于 2008-10-12 22:36:04

原帖由 air 于 2008-10-12 22:17 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
颜色对比度啥的总比TN好一点吧
我现在用的这个烂TN亮度高一点或低一点的颜色区分度完全不行
做个啥东西配个颜色都没法选

反正现在CRT这种东西便宜得很。你备台应该无所谓吧。只要你不是要求太高

KT好像新买了台专业的21寸CRT 3XXX吧

air 发表于 2008-10-12 22:37:46

开始我还是以为出线的是柴刀

萨,今天才那么点票数
考虑要不要调低明天的预测

伊勢島綾 发表于 2008-10-12 22:42:05

在养女魔女都已经逝去的今天..柴不柴刀的已经无所谓了...

air 发表于 2008-10-12 22:42:25

10月番暂定AS、龙虎、ef、目录,待定TYTANIA

CRT专业级的也不便宜
又笨重又占地方
N年内不考虑

伊勢島綾 发表于 2008-10-12 22:43:57

TYTANIA人设我不是很喜欢恩
既然是田中又一名著 怎么跟银英相比名气也差太远了吧

air 发表于 2008-10-12 22:49:10

N年前烂尾的东西
自然没啥名气

俺对这类题材没啥兴趣
估计扔掉可能性很大

air 发表于 2008-10-12 23:30:36

决定了
明天票数预测通通打9折

今年看来实际参与人数远不到2000人
多重厨一旦懈怠票数就上不去

air 发表于 2008-10-13 09:39:41

1 <<藤林杏@CLANNAD>> 410
2 <<南夏奈@みなみけ シリーズ>> 268

1 <<坂上智代@CLANNAD>> 350
2 <<泉こなた@らき☆すた>> 340

KT-7 发表于 2008-10-13 11:16:21

应援杏和智代,脑残星一边凉快去-.-

air 发表于 2008-10-13 11:29:51

clannad太强势了
如果今天两个都胜出的话
16强要占4个了

罗严塔尔 发表于 2008-10-13 11:29:56

杏和智代自然是大爱啊~~~不过宅方也有爱……纠结啊纠结……
算了,谁胜出都开心……

hunter 发表于 2008-10-13 11:40:16

clannad有新番
lucky star有OVA
加成相当...

本来想看柴刀砍京都的...m1 (90)k

air 发表于 2008-10-13 11:54:57

柴刀昨天那点票数……
比我预测的少近100票
我那预测是根据统计平均来的
换言之,昨天村民多重厨们出力尚未达到平均数啊

明天该我纠结了
傻娜vs暴君

汤浅比吕美 发表于 2008-10-13 13:27:19

傻娜vs暴君

沙娜赢就是为我报仇
暴君赢得冠军那我输了只能怪运气不好

air 发表于 2008-10-13 14:12:48

借地备份下

型号                                     代理价 媒体价  保修
E178WFP 17" 液晶显示器                   1050   1499    3年
UltraSharp 1708FP   17"宽屏平板显示器    1450   1559    3年
E178FP  17" 标屏液晶显示器               1220           3年
SE198FP 19" 液晶显示器                   1100           3年
E198WFP 19" 液晶显示器                   1250   1459    3年
E198FP  19" 标屏液晶显示器               1450           3年
E1909W  19" 宽屏液晶显示器               1250           3年
228WFP  22" 宽屏液晶显示器               1700   2099    3年
S2309W  23" 宽屏液晶显示器               1850   2099    3年
S2409W  24" 宽屏液晶显示器               2380   3699    3年
E248WFP 24" 宽屏液晶显示器               2650   2999    3年
UltraSharp 2408WFP  24" 宽屏平板显示器   4450   6299    3年
UltraSharp 2707WFP  27"宽屏液晶显示器    6650   6999    3年
UltraSharp 3008WFP  30" 宽屏液晶显示器   11500  13999   3年

hunter 发表于 2008-10-13 14:45:57

礼奈的票数说得不好听是吃鳖=_=唉
是战略性放弃还是厨力不在呢...恩就再纠结一阵罢

羽入好象是初回参战吧?

奈叶和夏娜都是旧番且参战多年  可以归为"老害"了-_,-

汤浅比吕美 发表于 2008-10-13 14:54:15

某路人真有钱=_,= 准备下手了?

air 发表于 2008-10-13 15:18:47

yy下而已
今年预算不够
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: [交流]アニメ最萌トーナメント2008完结 恭喜小镜萌王