jackie_qq 发表于 2008-8-20 03:08:00

重温发现秀诈死的决定性证据

殉职一集中那具疑似秀一的死尸只有左手被完好的保存下来,可是秀一当时是用右手拿柯南的手机,一个人即使十指指纹都不相同,因此怎能检验出死尸的指纹与柯南手机上的指纹相同呢??
结论:死尸是楠田那个替死鬼哦!!(大家回顾下殉职那级就可以了)
秀殿的粉丝们欢呼吧!!自己先欢呼一个!!1m1 (5)k

PS:不过当时james的手机也被秀一拿过(秀一接到水无电话后,james要打电话给judy,但被秀一阻止),而且是用的是左手哦!!是否james也知道这是秀一的计谋呢??
不过先怀疑一下FBI各人的智商,只能无语。。。。m1 (41)k

billyzhao1 发表于 2008-8-20 03:18:53

秀一未死已經算是板上釘釘的事情了。。。

關鍵是沖矢昴是不是秀一!

幻变伊伊 发表于 2008-8-20 08:37:04

我记得是右手完好保存呀...m1 (48)k ...
还有某人牺牲的那集是504吧,,,
知道为什么要拖剧了吧,,,,
嘿嘿...504呀~...5.04...

佐┇м﹎铒釘 发表于 2008-8-20 09:09:59

= =...73敢让秀一死偶就跟他拼命去  不过现在的问题是冲矢倒地是谁的问题.....

娱乐金鱼鸟 发表于 2008-8-20 09:13:18

cloudom 发表于 2008-8-20 09:13:30

还是不死的好,FBI里其他人跟柯南合作很费劲啊,智商不行

jiaxu10304 发表于 2008-8-20 11:06:38

0=没有
所以把零去掉...是想让我们54掉504这集...m1 (3)k

110110110 发表于 2008-8-20 13:57:38

m1 (49)k 秀一要是死了,我去日本找73算账(-15-)

killgin 发表于 2008-8-20 14:26:16

73就是爱卖关子,秀一死了吗

殇&新兰 发表于 2008-8-20 14:53:17

死是肯定没死....问题是在哪儿~?
页: [1]
查看完整版本: 重温发现秀诈死的决定性证据