wezard 发表于 2008-8-22 09:14:16

承上启下的一集。把钱埋在地下就能逃税么,做T+0交易总是会有交易记录的吧,难道日本的税收制度全靠公民自觉,不是很理解。

数字29。

飞扬的火 发表于 2008-8-22 09:38:53

小天哥哥,不是很明白你说的啥意思。

TV里有鱿鱼,龙漫里有小天。
应该是这个意思吧

洛芝巴巴 发表于 2008-8-22 09:41:24

73为了突现两个人的推理能力相似,把推理时的“同步性”渲染得比较假...

还猜129吧

boyxuxiang 发表于 2008-8-22 11:16:05

73大叔 快点让我们知道冲矢昴的身份吧 今年行不行啊m1 (49)k
猜数字 81

永远的Killua 发表于 2008-8-22 16:28:12

蓝风密码 发表于 2008-8-22 17:36:08

TV版出来的也太快了,还没看到呢……努力赶超进度中……应该很快能看到500+集了
依然288……我神圣的NY事件

雪の殇 发表于 2008-8-22 22:30:25

m1 (54)k 猜317
话说大家都说这个冲矢昴是秀一GG呢。不知道真的假的。。m1 (39)k 反正我坚信秀一GG没有死。。

bininc 发表于 2008-8-23 00:55:09

数字选46
对于这一集的人物形象,我还是很满意的,没有走形啊啊啊!
灰原那个豆豆眼还挺好玩的。
冲矢是谁我都无所谓了,不过最好是赤井,最近回看58卷突然发现赤井还是蛮好看的嘛……

792459392 发表于 2008-8-23 18:20:25

相信冲矢就是秀一 下集就看小鱿鱼
数字嘛 冲矢刚好27岁就27好了

司徒啸 发表于 2008-8-23 20:42:06

种种迹象表明冲矢极有可能是秀啊,会躲开小兰一踢,FBI才会吧m1 (52)k (是波本也有可能,可小兰见过他吗)。
至于数字嘛。我猜.....恩,505吧。

C兔子 发表于 2008-8-24 00:42:32

同21樓的疑問,埋錢就不用繳稅嗎??

話說這矢極的長相倒是很眼熟,很想以前的一個誰。。。m1 (67)k m1 (7)k

我猜82.。。。

APTX4869影 发表于 2008-8-24 08:45:51

我猜数字137

汗,这集兰实在是太强悍了
一脚飞上去
真不知道冲矢昂的脸怎么长的
竟然没事

zdsherry 发表于 2008-8-26 08:20:01

很久以前有一个FILE讲的是福尔魔斯FANS团聚会活动杀人事件  凶手就是福尔魔斯迷。
柯南竟然和哀说冲矢不是坏人。。是知道了什么故意瞒哀么
数字53

服部仁 发表于 2008-8-26 14:46:05

那个冲矢的确是个疑团重重的家伙,他的出现几乎和秀一的死亡是在同一时间发生的,我猜冲矢会不会就是秀一为了让黑暗组织以为他已经死了才另换一个身份出现的呢~~~
数字22

AngelSharon 发表于 2008-8-26 18:04:09

yyllsx 发表于 2008-8-27 10:29:29

"福尔摩斯的粉丝没有坏人"感觉新一好天真...
小兰踢冲矢那段情节真的很奇怪哦...
还没踢中就倒下了...
看来冲矢真不是一般人- -

数字还猜58

黑白君 发表于 2008-8-27 16:57:22

我貌似记得某个暗夜男爵事件里的某空手道冠军也躲开过兰的一脚(-16-)
那么 额 那啥 我无聊

恩 开人同学的想象力真丰富
冲矢真环保``````````
小哀的豆豆眼真搞笑
柯南真诡异
最喜欢纸飞机啦~啦啦啦~

数字猜151好了

z1995628 发表于 2008-8-28 11:33:44

12吧
这一话冲矢帅哥太可爱了啊啊啊
总觉得那个暗号有点抽,怎么说呢,一般推理的话太有巧合性了

恋__小哀 发表于 2008-8-28 14:52:52

话说漫画版的511早出了。。。
话说鱿鱼是纸飞机暗号的答案

┈┾萌⊕┈ 发表于 2008-8-28 15:16:03

补充LS的.话说暗号的答案是SOS.

页: 1 [2] 3
查看完整版本: TV510 柯南VS双重暗号之谜(活动结束,36楼获奖)