司徒啸 发表于 2008-8-23 14:49:26

虚假视觉!秀的殉职!

秀到底有没有去陪上帝喝茶呢?个人认为没吧。可疑的地方很多哦。
1,关于被枪打,我们只在TV504中看到了枪口冒烟与人倒下,至于事实上谁都没亲眼看到秀中弹。
2,关于尸体,那无疑是TV500中在车里举枪自杀的那位假患者。
3,关于指纹,别忘了TV500中那假患者也拿过柯南的手机,只要秀小心不留下指纹就行。(或擦掉)
4,关于手机,后来柯南发现序列号变了后也收下了,那说明他希望他的手机被拿去检验,说不定他早预料到了。
5,其他迹象,秀说过他要的是真实,那FBI不知道,也不为怪了。
                    TV504中最后柯南对JUDY说的话让人觉得可疑。
                    TV508中最后一段柯南与瑛佑对话后柯南的表现像是他与秀早有预谋了。
                    TV510中柯南对冲矢昂十分的怪异。
6,关于冲矢昂,他有极强的推理能力,那他就是FBI、CIA、黑组织与工藤优作中的一个了。而TV510中小兰说他对冲矢昂有熟悉的感觉,那可以剔除CIA、JUDY与詹姆斯了,剩下克莉斯、优作、波本与-----秀一!克莉斯的可能极小,是优作的话让人不可思议,波本又与兰不熟,那就只有秀了。

PS
波本也有可能,但青山的结局一般都出人意料的。
期待吧,我相信秀会如福尔摩斯一般,死而后生m1 (52)k

henry1412 发表于 2008-8-23 14:51:09

好像秀一没死是大家公认的了m1 (48)k

永远的Killua 发表于 2008-8-23 15:06:55

噯着伱 发表于 2008-8-23 15:23:59

恩,我也有同感~m1 (20)k

名盗Qijur 发表于 2008-8-23 15:31:43

毕竟秀一是Gin的大敌,银色子弹嘛。谁都不想他死啊

APTX4869影 发表于 2008-8-23 18:54:37

73那么奸诈
一定会想到一个然所有人都意外的秀一的出场

billyzhao1 发表于 2008-8-23 18:58:28

銀色子彈那么容易掛掉。。。那CONAN也不知道會掛多少次了

yangfuyu789 发表于 2008-8-23 20:20:31

秀一,你要是敢殉职,我就敢杀到日本去铲了73的工作室m1 (43)k m1 (50)k

You-know-who 发表于 2008-8-23 20:51:37

基本上都认为赤井活着了
就看73用什么方法了

inter_190820 发表于 2008-8-24 10:45:25

这个貌似快要被讨论烂了

raytheonzhu 发表于 2008-8-24 11:10:48

我甚至可以大胆的猜测,苦艾酒也知道秀一没有殉职这件事

Cool KID 发表于 2008-8-24 12:33:27

现在是虚虚实实,搞不清楚啊,我还是希望秀不要死啦m1 (45)k

S.H.K.D.L.X 发表于 2008-8-24 18:15:10

秀一肯定没有死.如果他真死了的话,柯南的制作者会被人们骂死的.没有哪个人会为秀一死了而高兴.

青青紫芯 发表于 2008-8-24 18:30:19

我认为,秀一还是死了……
咱不能因为人家是正面人物就不让人家死啊……
画面处理得委婉了一些,不代表就是漏洞啊……
尽管很不情愿,还是坚信……

漩涡鸣仙 发表于 2008-8-25 15:15:36

m1 (43)k 秀一死了的话 以后对付黑暗怎么办呢

snail 发表于 2008-8-25 15:42:02

秀一要是真死了,我就不看下去了……

lice 发表于 2008-8-25 19:10:53

好象多数人都认为赤井秀一没有死。

工藤琦 发表于 2008-8-25 19:30:02

人民的想法是不死
但是具体如何
看73啊

xiubao123 发表于 2008-8-26 11:11:40

秀一死泐,,这漫画会失去相当一部分读者吧,
除非73脑袋秀逗了,,否则秀一不会那么容易死的说- - !m1 (4)k

z1995628 发表于 2008-8-26 11:38:01

我试试回帖m1 (43)k
页: [1] 2 3
查看完整版本: 虚假视觉!秀的殉职!