豆子 发表于 2008-8-29 12:55:35

如果把LZ的一大堆话缩一下的话:

"新一是喜欢兰的,
兰的光彩遮掩了哀这个可怜的倒霉的命中注定低人一等的黑社会叛徒
只要是新兰不是柯哀我就支持哀的幸福"

真是美好的祝愿~~~谢谢!

星№戀 发表于 2008-8-29 23:47:41

哀……無論是她經歷的事情……她遇到的事情……都是常人無法想像的……
但是新一對哀的事很了解……哀對新一有依賴……有好感……其實不奇怪嘛~
就是大家都認為哀和新一不可能……但是哀的執著……也一定會讓她得到幸福的~m1 (25)k

永远的Killua 发表于 2008-8-30 09:49:55

永远的Killua 发表于 2008-9-25 19:08:30

云小天 发表于 2008-9-25 19:59:16

嗯?这帖我怎么没看到?= =||
killua和尘埃讨论的很HIGH嘛^_^

我对哀的看法很复杂
从内心的深度上我是能够理解哀的,但是我表达不好

PS:来主论坛当然可以,不过振兴柯哀更重要吧.

panzerVI 发表于 2008-9-26 15:43:06

楼上请出门右转~谢谢~

永恒の哀 发表于 2008-9-26 16:48:13

哀啊一定要幸福。。只有你幸福了我们哀迷才会活滴有意义

67406336 发表于 2008-10-12 17:52:51

我心目中,最好的归宿。也是柯南所以动漫迷的

我想,不管是新兰,还是柯哀,每个人都希望他们能够得到幸福。
谁和谁在一起,我觉得那都是次要的,没有必要。
在最后结尾处,柯南,哀,兰。在同一片蓝天下,一起看着日落。。
我觉得,这是最完美的。73,没有比你更了解哀的内心。

whypro 发表于 2008-10-12 18:30:18

默默地祝福……
哀……

`||筱虹。 发表于 2008-10-12 20:45:29

很讚的文=)
咱很感動的說!!

Kudo_Shinichi 发表于 2008-10-15 10:42:24

我也有同感,希望她能好好的活下去.
說實話我是最近才發現自己是個哀迷...

gfshyz 发表于 2008-12-31 20:06:22

我想大部分的人想法都是相似的吧
希望新兰能够得到他们的幸福
也希望哀能得到属于她的幸福..

想起自己很喜欢的一句话
柯南可以为了哀而死
但是 新一绝对会为了兰而活下来

在这个2008将要过去的时候
让我们祝福新兰 也祝福哀
希望他们都能够幸福
页: 1 [2]
查看完整版本: 哀,请你一定要幸福[原创感想]