sherrygranger 发表于 2008-9-26 18:22:47

电视
1分

紫若冰 发表于 2008-9-27 00:28:06

上一期答案:电视

统计稍等。。。

Tovile 发表于 2008-9-27 21:04:02

最后一题我应该是3分吧.....怎么统计成0.5分了m1 (48)k

sharain2003 发表于 2008-9-27 21:07:17

BB……统计的时候错了……最后一题咱是3分的说……231L

紫若冰 发表于 2008-9-27 21:24:43

非常抱歉,今天统计的时候比较急,因为要去上课,所以出错了,楼上两位的已经更正了~

紫若冰 发表于 2008-9-27 22:01:52

ID[不到2.5分的未写]分数奖励浪速子弹162个月自定义头衔一个+20CB+3WW 我不知道72CB丸熊52CB南一柯帆2.51CB青色茉莉15.520CB+2WW Tovile7.53CBmccoy8.53CB~幽兰雪儿~2.51CBkikiです62CBCONAN15002213.55CBlock-486124CB琴萧5.52CBggdsgdgd341CBfriend50206.52CB黑羽穗奈子52CBlinlinyingying2.51CB┈┾萌⊕┈31CBjiaxu1030452CB*Candy*41CBangel在等待93CB枫叶沫沫1510CB+1WW铭新哀羽31CB哀の迷雾72CBsherrygranger5.52CBsharain200312.55CBhiddern704.51CB云之印145CBit_182ste62CBAlege83CBAPTX4896_20085.52CB工藤琦52CB六翼天使1510CB+1WW桔梗花开@10.54CB aptx47117.53CB奥运雪雪7.53CB锦瑟漠3.51CBsnail83CBAPTX4869影2.51CB兰色新辰2.51CB小兰=柯南5.52CBHSCY31CBroro2.51CB

枫叶沫沫 发表于 2008-9-28 13:04:33

于是 I have a question……
我不是故意要有问题的……只是把数字加一遍的时候发现的这个问题……

3+2+4+1+0.5=15.5?
估计冰块迷糊了……
桔子是好孩子,不会揍我滴~

桔梗花开@ 发表于 2008-9-28 13:25:20

恩对的。。沫沫说的是俺的分数吧。。3+2+4+1+0.5怎么变成15.5了?(冰块来亲俺吧~~看俺多诚实呀!!)

snail 发表于 2008-9-28 14:47:47

7.5分有3CB,我8分2CB,这个到底怎么换算的……没看明白~~~

Alege 发表于 2008-9-28 15:49:52

同意楼上我也是这样,冰块再看看吧

紫若冰 发表于 2008-9-28 22:10:32

以上错误已修改~谢谢各位了~

果然急的时候不能干统计这事啊。。。T T。。各位不好意思啊。。。

PS:第一名请告诉我要的头衔~
另外,头衔颜色及特效事项请见置顶帖新添加条款~

紫若冰 发表于 2008-9-29 19:44:34

WW已上报~

紫若冰 发表于 2008-9-30 23:02:16

所有奖励已经发放~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: [新长期活动の试行版]词语猜猜看。[所有奖励已发~]