DrogonSon 发表于 2008-8-25 20:58:57

来看下网页给我提下意见

正在制作柯哀联盟网页 大家都来看看啊!!
现在上传的是测试服务器!!
大家请踊跃提出缺点 以便我改进。!!
还有求photoshop高手一名 帮我做一个flash的背景  柯哀的
帮做背景的请到http://www.originaloilpaintings.cn/andy/homepage/0155.swf
注:请做1栏链接的位置  上面的2个和下面一排  中间4大块不要了   听不懂请联系我qq 69753553
地址:http://www.originaloilpaintings.cn/andy/

DrogonSon 发表于 2008-8-26 06:46:41

自己顶   大家回下帖阿 别光看不回    有什么问题说阿   flash问题就不用说了   我flash垃圾

panzerVI 发表于 2008-8-26 15:30:13

很漂亮~没得说……反正我是美工盲说了也不算数……

莉娜因巴斯 发表于 2008-8-26 15:51:04

做得蠻漂亮的m1 (43)k
不過那些連結怎麼點了都沒反應m1 (48)k

名盗Qijur 发表于 2008-8-26 16:33:36

不错
另外,我不懂英文

纯依羁绊 发表于 2008-8-26 19:28:35

做得很好啊。
楼主有兴趣加入柯哀技术部否?
的确是主页也很久没更新了,您这个建议很及时呢^^
给点小建议,那个标题看能否变得醒目点,还有就是ORIGINAL我个人觉得可以分为两栏,然后一栏是原创图、一栏是原创文这样会醒目点吧^^
我和T商量后再答复您能否用这个主页吧。^^感谢您对联盟的支持呢

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-8-26 19:39:28

m1 (48)k 是做的不错~可是我完全看不到里面的中文内容~~

DrogonSon 发表于 2008-8-26 21:03:56

我说过了链接我并没有做  现在只是一个主页的效果图而已  如果要作的话 还有倒入页  副页====

EhDaOiGbAaWrAa 发表于 2008-8-27 18:51:17

啊很好..
话说柯哀联盟LOGO进去的页面链接真是严重失效啊..

LZ很强大!

gaoyuhao 发表于 2008-8-27 21:41:49

一点纯技术的小建议:建议调整为div布局~方便以后更新嘛~

DrogonSon 发表于 2008-8-28 10:56:50

楼上的GG还是JJ会DW么  会的话我有几个问题请教啊  顺便说下,div+css好难的 能帮下我么,  一个人弄老弄到头大 今天把本地文件删了3次  老做坏

gaoyuhao 发表于 2008-8-29 22:06:50

原帖由 DrogonSon 于 2008-8-28 10:56 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
楼上的GG还是JJ会DW么  会的话我有几个问题请教啊  顺便说下,div+css好难的 能帮下我么,  一个人弄老弄到头大 今天把本地文件删了3次  老做坏

咱也就是个苦力而已......有啥问题只要会的我会回答的.....顺便,叫我某G就好~可以加我Q~

DrogonSon 发表于 2008-8-31 01:09:12

版主给我的贴置个顶啊!!!!!!!!   来看了就留下点意见阿!!!!!!!!!!   估计1月就能看见全部的啦!!!!!!!!!!!!!

DrogonSon 发表于 2008-9-14 02:12:17

........自己顶  快点看给意见

Lycn_Cross 发表于 2008-9-14 16:02:34

其实个人感觉蛮不错的(本人完全凭直觉,没什么专业见解)

skycat1 发表于 2008-9-14 18:34:37

SWF都不在,不知道要帮忙做什么...........

网页的问题楼主还是入门阶段,支持你的劳动,其他的慢慢提高。

页: [1]
查看完整版本: 来看下网页给我提下意见