残血夕阳 发表于 2008-8-25 22:04:56

【怨念贴第二弹】郁闷

首先自己为这个标题囧一下,上回说了我家柯南书1年没看,油墨全部重叠
好好一套书就这样毁掉了,现在也买不到长春用日文原版封面的第一版了
今天去了书店,想柯南61已经铺货了,估计我们这也到了吧
结果……看到了如图示的盗版,于是一时心血来潮顺口告诉老板这是盗版
结果那个非常小白的老板说我是来捣乱的,自己没代购10元,就要买书
还找借口,某夕一时气不过和他争论,他说他们书店就没盗版,那61绝对是正版,不是他撞死……
还说以后不欢迎我去他们书店
气的我呀……可怜之人必有其可恨之处啊!
最近倒霉事都让我遇到了……

テイルス 发表于 2008-8-25 22:15:59

某人在九月返校后要做的3件事:1联系动漫店的61和10周年到货情况,然后付出高额的打的费飞奔到那,,,,,2为看到45所版M12的汉化做好最后准备,,,,,,,3打电话给家乡的弟兄说:咱们这里的动漫店老板这次进的那个写着volume61的conan你买了吗,如果买了请心平气和的听我把下面的话说完,,,,,,,,,

テイルス 发表于 2008-8-25 22:28:01

还有,,,,,那个我曾提到的初版本,我已经至少3年没在市面上看到了,,,,,残血你千万不要急着收藏,,,,,因为两年前我们这里曾卖过db的zb单行本,,,,封面和正版完全一样,唯一的鉴别方法是看里面的纸质和印刷,,,,,,,最好联系一下长春,问他们02到04年前5次印刷的版本能否再印,,,(仅供参考)

飞扬的火 发表于 2008-8-25 22:35:12

看封面就看得出那是盗版了

盖亚x 发表于 2008-8-25 23:14:33

已经在gz弄到了长春版61了,可惜没dc,无法传图上来。

残血夕阳 发表于 2008-8-26 00:07:53

原帖由 テイルス 于 2008-8-25 10:28 PM 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
还有,,,,,那个我曾提到的初版本,我已经至少3年没在市面上看到了,,,,,残血你千万不要急着收藏,,,,,因为两年前我们这里曾卖过db的zb单行本,,,,封面和正版完全一样,唯一的鉴别方法是看里面的纸质和印刷,,,,,,,最好联系一下长春,问他们02到04年前5次印 ...
我现在手中的就是初版本,是正版的初版本,有短时间是初版本有盗版,我们这里就没正版了,大概持续了将近1年的时间,现在好多了,你说的对,对你那种盗版请鉴别油墨和纸质,那是最稳妥的,那种盗版我不知道45所有没有人听过
和长春的一模一样,就是纸质和封面超烂,超模糊,一看就知道不是正经活,我们大概在06年的时候书店里都是那种书

小梨同学 发表于 2008-8-26 00:18:47

m1 (39)k m1 (39)k Lz我同情你下......~
页: [1]
查看完整版本: 【怨念贴第二弹】郁闷