Irisa 发表于 2008-8-26 03:28:04

...蛮老的柯南KUSO物

...初看的时候笑到喷...

太大了..于是截了一部分下来...看过原作的朋友会感觉很妙^^b

相信这样的COS除了已经发出来的以外还有很多罢~大家一起来发现0v0

飞扬的火 发表于 2008-8-26 07:28:45

这是什么???兰满可爱嘛m1 (43)k

ヘレン 发表于 2008-8-26 08:15:08

下面那个留言……
那个……人家恶搞柯南是不是要经过73大人同意的?还是KUSO了以后73大人会觉得很高兴……

汀兰溪 发表于 2008-8-26 08:22:23

那个……那幅图KID那家伙在干嘛啦
图谋不轨呀……m1 (50)k

ST.luffy 发表于 2008-8-26 08:51:11

难道是快兰向的Kuso?-v-

wasaby 发表于 2008-8-26 09:14:03

完全不同的画风嘛
不习惯m1 (55)k

金圭子 发表于 2008-8-26 12:41:17

呃,很白痴的问一下,这4个人的原形是谁?(罗马音看不懂……)

You-know-who 发表于 2008-8-26 13:56:52

原帖由 金圭子 于 2008/8/26 12:41 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
呃,很白痴的问一下,这4个人的原形是谁?(罗马音看不懂……)

基德、平次、柯南、兰
这个不看罗马音也看得出了吧

金圭子 发表于 2008-8-26 14:56:25

原帖由 You-know-who 于 2008-8-26 13:56 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

基德、平次、柯南、兰
这个不看罗马音也看得出了吧

呃,意思表达的不清楚了,这四个我当然是知道,他们的罗马音也一看就知道(KID conan都不需要念,ran么也很简单,服部看帽子就知道了-_-)
我是说:KAJI Tamotsu、SHIBUYA Jun、SAGARA Yuki、MORIYAMA Miki这四只是谁?
就知道Yuki是训读为“雪”或者音读为“有希”(比如凉宫春日里面的“长门有希”)的,而MORIYAMA的前半段比较像“毛利”(演的也是毛利兰-v-)。其他就不知道鸟~~

另外嘀咕一句,基德的装备最复杂(不然他早就暴露了)所以cos起来最像;服部有个帽子;柯南总体感觉还是不错的;至于兰么……如果不是放在他们仨中间我就绝对看不出是兰了,话说兰的特色不是头上应该有个角么?

服部仁 发表于 2008-8-26 15:11:06

m1 (39)k 呵呵~~~呵呵~~~有点小怪~~~超不习惯的~~~

xiubao123 发表于 2008-8-26 15:11:40

相当无语了,

真汗- - !

人才呀``

伦敦白教堂 发表于 2008-8-26 16:21:02

KID殿很神圣m1 (46)k
怎么没见某柯带手表

Irisa 发表于 2008-8-26 22:21:23

原帖由 金圭子 于 2008-8-26 14:56 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

呃,意思表达的不清楚了,这四个我当然是知道,他们的罗马音也一看就知道(KID conan都不需要念,ran么也很简单,服部看帽子就知道了-_-)
我是说:KAJI Tamotsu、SHIBUYA Jun、SAGARA Yuki、MORIYAMA Miki这四只是谁?
就知道Yuki是训 ...

...那个漫画里的男角色长的差不多,人数又多,所以光看脸分得不是很清楚...

总之COS柯南的是叫相乐裕树(踢足球的,但是我想他肯定没有柯南踢得好...),COS兰的叫做守山美树(漫画里是俩口子-_-b),KAJI是加持(我对于配角只记姓...),SHIBUYA是矢吹...
这个恶搞是经过73叔本人同意了的,只是觉得KUSO柯南的部分很搞笑于是贴上来了(另外里面COS基德的矢吹确实是喜欢COS兰的守山)

Irisa 发表于 2008-8-26 22:25:31

当然原图还有一些...为人懒惰就没有截了.
另外感叹一下平次不够黑(加持本身是黑皮肤不过怎么感觉没贴网点...)

金圭子 发表于 2008-8-27 16:05:40

原帖由 Irisa 于 2008-8-26 22:21 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

...那个漫画里的男角色长的差不多,人数又多,所以光看脸分得不是很清楚...

总之COS柯南的是叫相乐裕树(踢足球的,但是我想他肯定没有柯南踢得好...),COS兰的叫做守山美树(漫画里是俩口子-_-b),KAJI是加持(我对于配 ...

喔,日本的漫画实在太多了,没看过《恋爱得分》不好意思…………

名盗Qijur 发表于 2008-8-27 16:35:44

好厉害的图啊m1 (48)k

深原雪 发表于 2008-8-27 16:51:07

果然KUSO魅力无限
m1 (52)k

ivylgm 发表于 2008-10-30 22:27:40

南柯一梦.. 发表于 2008-10-30 23:10:03

阑珊.ゞ 发表于 2008-11-2 01:47:37

m1 (48)k m1 (48)k m1 (48)k 一连看了好多柯南客串...
页: [1] 2
查看完整版本: ...蛮老的柯南KUSO物