snail 发表于 2008-8-27 12:57:49

重新看了一下345集,一个地方觉得奇怪……

345集就是那个满月夜的对决……

那个朱蒂和贝尔摩得在码头对话过程中,一架飞机飞过,而且镜头切换了好两次,但是感觉根据请发展没什么关系,不知道怎么回事……

青山是不喜欢浪费笔墨的啊,不知道是什么原因……

jiaxu10304 发表于 2008-8-27 12:59:42

那个是没有什么关系的啊...m1 (58)k

SAND 发表于 2008-8-27 13:17:44

动画又不是73策划的,动画只是根据漫画的情节适当改编增加可看性

木马 发表于 2008-8-27 13:28:46

动画剧情,天上总要有移动物,不是飞机就是流星了,当然,不是浪漫美少女系列漫画,所以是飞机了。

瑛雪 发表于 2008-8-27 13:31:35

飞机有震感- -声音奇特(什么理论囧)
通常表现惊异言论OR事件才会把它搬出来- -

很多漫画常用此手法m1 (43)k

Lua 发表于 2008-8-27 13:57:08

也没有什么官方言论,不知

娱乐金鱼鸟 发表于 2008-8-27 15:11:58

永远的Killua 发表于 2008-8-27 15:18:20

名盗Qijur 发表于 2008-8-27 15:33:13

为了营造气氛?m1 (43)k

You-know-who 发表于 2008-8-27 16:49:51

这个经常用的吧
比如是不是给周围的景物一个特写什么的
只是一个拍摄手法而已

Cosine 发表于 2008-8-27 18:35:01

恩,这个地方我也留意了,记在本子上等待解决了= =0

yh55yh55 发表于 2008-9-6 03:40:06

哇...刚看的时候想会不会有人从上面下来“对不起,我是警察”

结果秀一出来了,然后小哀出来了,再然后小兰出来了,我就把飞机忘光了....

云小天 发表于 2008-9-6 14:19:41

不单是TV,漫画里也有,飞机占的面积也很大
又一个伏笔么?

snail 发表于 2008-9-6 14:25:19

厄……我多日以前的贴子怎么又被顶上来了……

貌似真的有伏笔~~~还是等结局了~~~

daishiyu 发表于 2008-9-6 18:33:14

谁知道呢············等473慢慢揭晓吧······= =囧····

炎櫻 发表于 2008-9-6 22:31:04

提供蘭打電話報警?(可能性是有但還滿小的就是了)
不太清楚呢m1 (40)k

roro 发表于 2008-9-6 22:51:32

50X,红黑对决里,好像也有一个类似的场面吧。。

ivylgm 发表于 2008-10-29 22:37:02

幻境怪盗 发表于 2008-10-29 22:51:52

当时看的时候我也注意到了,但后来又觉得和剧情似乎没什么关系
营造氛围的效果是有一些的,至少告诉观众那个地方不会是什么繁华市区~
其他的伏笔,如果有的话(我倒是真的希望有),很佩服73的⋯⋯

Haibara Ai_4869 发表于 2008-10-29 23:01:09

M8的飞机嘛,告诉你还真有那么回事儿的……
页: [1]
查看完整版本: 重新看了一下345集,一个地方觉得奇怪……