henry1412 发表于 2008-8-27 14:28:10

小哀想说什么

刚重新看了一下柯南340,看到小哀在柯南埋怨自己装睡躲避小兰后说的这样一句话:“你还是不知道的,什么都不知道,不过我也并不希望你知道。”
想让大家讨论一下,哀说的话是什么意思,柯南不知道的是什么?

永远的Killua 发表于 2008-8-27 15:03:31

henry1412 发表于 2008-8-27 15:10:07

我这不是疑问,只是想看看大家的意见。

名盗Qijur 发表于 2008-8-27 15:31:13

逃避?
我理解能力有限

Cosine 发表于 2008-8-27 18:39:54

我总觉得灰原哀对柯南的感觉似乎不算是那种喜欢。。。。

希望这句话跟主线没关系= =0否则又要费脑筋继续折腾了。。。。

K_I_D 发表于 2008-8-27 20:28:52

大致同意2楼的
angel兰的善良体贴对她那习惯于孤独的心来说太炽热了 或者说有点不习惯吧

柯南之歌 发表于 2008-8-27 21:25:07

m1 (45)k 难道不是因为..哀喜欢柯南..又不想让柯南知道....让他为难...所以才说:“你还是不知道的,什么都不知道,不过我也并不希望你知道。”

ST.luffy 发表于 2008-8-27 21:32:49

哀酱发现自己爱上兰了,为了不被小柯秒杀,所以不敢说=v=

銀色的子弾 发表于 2008-8-27 21:39:02

晕~m1 (39)k 楼上的…………
我觉得是哀喜欢柯南,但是发现柯南总是察觉不到自己的感受,最后说不想让柯南知道是因为不确定自己喜欢柯南到底是不是内心所想,或许只是错觉?m1 (21)k

说的不好的飘过~m1 (46)k

泠涵若 发表于 2008-8-27 23:18:09

哀酱发现自己爱上兰了,为了不被小柯秒杀,所以不敢说=v=
赞&re.............嗯。。。。。

henry1412 发表于 2008-8-27 23:26:34

哀真可怜啊,不仅没有亲人,连喜欢的人都有了另一半。m1 (49)k

wasaby 发表于 2008-8-28 09:12:06

故布疑阵是73专长
不过估计和主线剧情无关
一定是儿女私情了m1 (23)k

snail 发表于 2008-8-28 11:54:37

哀这个名字就注定她悲惨,是“哀”,不是“爱”……

spirytus 发表于 2008-8-29 11:22:38

我认为她是埋怨柯南心里只有小兰,没有灰原吧。
不知道的意思是柯南不知道灰原喜欢她。

云小天 发表于 2008-8-29 16:06:44

嫉妒了,又不好意思说
这样的女孩真好

yanjingzaizai 发表于 2008-8-29 18:24:18

恩 复杂的三角恋 这么解释还可以吧

囧某人 发表于 2008-8-30 10:54:58

俺覺得可能是73想鋪些伏筆……
但是後來忘了……
誰知道73埋了多少伏筆又忘了呢……
又有誰知道到某天內些伏筆又全部都挖上來了呢……
73奏是個妖孽吶…………
m1 (46)k

卡其の灰 发表于 2008-8-31 12:42:39

顶楼上的~~

虽然卡其某还是觉得,当时情况看来哀酱是喜欢某正太的..
  也虽然现在73不一定打算让哀酱继续喜欢小正太了..(就看看最近哀酱那些纯洁且豁达的表现吧..|||)

屠城 发表于 2008-8-31 13:48:01

窃以为8楼的是正解···m1 (46)k

白干兒 发表于 2008-8-31 14:30:50

我喜欢你 可小兰那么出色 我怕自己不如她 还是不告诉你好了
页: [1] 2
查看完整版本: 小哀想说什么