时光流逝 发表于 2005-2-27 15:14:10

回复: 〔原创〕TOP 10 —— 十大“感人”场面(~文配图~)[* 用小猫者请耐心 *]

好像还不错呦,不过似乎它们都有个共同点,都是主人公在爱与恨的交织中挣扎。

Angelina318 发表于 2005-2-27 16:57:15

回复: 回复:

楼主资料真全啊!!!佩服~~!!!
楼主真是灌水界的高层人士啊
202贴就有9威望
支持

和平的新兰 发表于 2005-2-28 15:02:23

回复: 〔原创〕TOP 10 —— 十大“感人”场面(~文配图~)[* 用小猫者请耐心 *]

佩服

兰。哀 发表于 2005-2-28 18:14:34

其实不只十个。。。
有很多还很感动我呢。。
第八弹,第六弹都差点哭出来呢~~~~
感人场面我想分出主角和配角能更好吧。。。

anice 发表于 2005-2-28 19:27:46

感动!
好像都要差不多间隔100集左右,说明精品是需要时间的。

shengqishi 发表于 2005-3-1 16:53:12

写得不错哦
不过有几集没看过

yuan2yuan1 发表于 2005-3-2 02:52:58

基本上同意楼主的意见,可能是我比较爱感动吧,很多集我看着都觉得感动

满天星辰 发表于 2005-3-2 13:03:10

搂主  厉害!!

纤尘 发表于 2005-3-3 10:01:51

嗯,楼主评价的很到位!

Love co 发表于 2006-7-6 11:35:01

太佩服楼主了!

Love co 发表于 2006-7-6 11:51:48

实在是太厉害了,佩服楼主

4everluv 发表于 2006-7-6 12:22:02

不止10大,还有很多大感人场面呢~
我觉得柯南本身就带给我们无限的感动。。。
lz 很棒呢!

GinSX 发表于 2006-7-6 12:22:10

图做得好好……

daat1928 发表于 2006-7-6 12:42:11

第一位强烈赞同…………
图合成的乱七八糟啊。。。。:030:

conanvip 发表于 2006-7-6 13:01:30

全面恩。。。。。

浅水荷 发表于 2006-7-6 23:55:45

谢谢楼主
感动中~~
这么多年来柯南带给我们太多美好的瞬间了

爱菱的嘲笑 发表于 2006-7-7 11:01:57

楼主很棒啊~~~
其实柯南中,最初让我感动的是<卡拉OK歌厅杀人事件>.看后很久都觉得回味呢~~~:022:

windy14 发表于 2006-7-14 21:06:49

还不错~~~但我保留意见

瞎捣蛋 发表于 2006-7-14 21:19:26

发现45所有不少考古学家……:026:

Juvenile 发表于 2006-7-14 21:27:09

松田的那集我都要哭了。。。。。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 〔原创〕TOP 10 —— 十大“感人”场面(~文配图~)[* 用小猫者请耐心 *] ...