唯一真相 发表于 2008-8-29 12:12:45

[我是不是火星了= =?]FATE/STAY NIGHT DS中文版惊现!

在电玩巴士上看到的
http://nds.tgbus.com/zzrj/200808/20080822100106.shtml
实在是太强了
PS2游戏移植到PC上我也不说什么了,现在竟然出现在DS上……
除了佩服那些破解与压制的达人外,我也想不到该干什么了

无语音版的才100多MB,加载语音后就基本上1G了,在DS上看到1G的游戏简直是百年不遇啊……
先下个无语音版玩着,等我再搞到张TF卡再去下语音包- -
中文版的话对于国内玩家还是有吸引力的,至少对于我这个不懂日语的人来说

本人R4的卡,亲测可玩

it_182ste 发表于 2008-8-29 14:23:26

不是火星啦
那个更新时间很晚的说

PC的FATE也很有BUG的说....而且MS现在除了4CD版本可以完美支持补丁其它的完全压缩包等汉化都不完全.小唯要是这个能完美通关那也算是捡到宝了
恩恩~
好好杀眼睛吧~
剧情很长哦
玩AVG要做好心理准备哦呵呵呵呵~

KT-7 发表于 2008-8-29 16:59:42

fans向的游戏-.-

雨夹雪 发表于 2008-8-29 17:02:11

--
1个G...........我的TF卡总共才1个G

唯一真相 发表于 2008-8-29 18:02:26

BUG应该是有的,毕竟这是发布出来的第一个版本

加上语音包大小一共900多MB,1G差个几十MB吧。
我的TF卡也是1G的,上面还有游戏要玩,所以打算再去买张TF卡,等通了这游戏就把卡贡献给偶的手机好了

breakin 发表于 2009-9-21 15:05:31

谢谢分享

陪伱の看雪 发表于 2009-10-11 18:35:24

那个……FATE有一段很XD的    忠心的提醒:爱护眼睛哦

setest001 发表于 2009-12-25 22:16:37

什么游戏?

緋之靜寂 发表于 2010-1-10 09:22:46

DS居然到1G
實在是驚訝
页: [1]
查看完整版本: [我是不是火星了= =?]FATE/STAY NIGHT DS中文版惊现!