暮澈 发表于 2008-8-29 15:14:12

[PICT][白马生日贺] 纯夏

不太确认是用"探迷亲卫队"好一点还是"同人原创好一点"|||斑斑觉得不好就换一下吧谢了><~

于是说...
白馬君 誕生日おめでとう><~

单人一张.纯鼠绘带点草稿(?)或许是水彩风..正常嵌字版(...)~
图有点大
http://i415.photobucket.com/albums/pp236/autumn_ai/20080829145656.jpg

下面这个是现在自家电脑桌面应用的版本~手写的Happy Birthday~
个人认为比规整的嵌字体更贴切原图的类草稿风吧~><
不过毕竟不是手写...而且电脑写字居然比画图还难真的很囧...所以请不要吐槽了囧囧囧
http://i415.photobucket.com/albums/pp236/autumn_ai/20080829145807.jpg

ps: Illustrator的夏奈 就是我囧囧囧|||

名盗Qijur 发表于 2008-8-29 20:54:31

别的不说,一同庆祝咱的探殿生日快乐

AngelaChan 发表于 2008-8-31 11:44:56

探这种王子类的真是太迷人了``!!
很喜欢他~!!!!

欧阳飞 发表于 2008-8-31 16:37:26

画真的很赞
风格很有特色,很清爽,表情也很迷人……(被PIA飞)

鼓励优秀原创
两星支持~

流烟舞 发表于 2008-9-1 09:16:58

楼主画的探很清新,支持一个。

豆子 发表于 2008-9-1 12:47:52

真美形啊m1 (52)k
话说他也好久没出来了

怪盗killer 发表于 2008-9-7 09:58:53

是香草麦芽糖的style,支持个

暮澈 发表于 2008-9-13 13:20:08

喵~~楼上minna都亲口~十分感谢支持><

>>>AngelaChan
没错啊我也很喜欢~(滚来滚去)

>>>欧阳飞
加星感谢><~
其实我本身是没什么风格的~只不过想试下清新点的感觉(好像成功了?)
于是说白马的表情感觉很迷人说明我又成功了XDD

>>>豆子
...不...不要再说了TvT...
就是因为他整天被73雪藏我都只能靠同人来找感觉了囧囧囧

唔~再次感谢^^.

conan0710 发表于 2008-9-21 18:19:40

图很不错哈~~从第一次在漫画里看到探殿的时候就很喜欢他了~
记得02年来45S注册的时候的ID也是和白马有关的~
发的第一个T子也是和白马有关的XD

对LZ很有印象啊~记得以前逛边缘的时候一直有遇到LZ-V-
页: [1]
查看完整版本: [PICT][白马生日贺] 纯夏