XJ_verb 发表于 2008-9-2 14:16:25

看完513的感觉

刚看完513 ms某柯越发的无视环境及周边人物的推理了

Cici_MM 发表于 2008-9-2 14:25:02

513到底讲了些什么啊?

paro 发表于 2008-9-2 19:40:45

513我还没下呢...m1 (39)k
无视环境及周边人物 就是快暴露了的意思?

尤里 发表于 2008-9-2 21:23:49

513里的柯南的推理,丝毫不顾忌老婆和岳父大人就在旁边,旁若无人,就好像自己的身份已经变回工藤新一而不是柯南一样

roro 发表于 2008-9-2 21:32:57

充满杀意的咖啡香?m1 (36)k LZ裸看的?

Cici_MM 发表于 2008-9-2 21:42:15

我还没有看513,8过我觉得柯南貌似真的是越来越大胆了,在506和508的里面,都是还没有射大叔/园子麻醉针,就已经开始用他们的声音讲话了。这是不是意味着小柯的身份要揭开了,结局快到了?

dizzyun 发表于 2008-9-2 22:58:19

lz哪里下的?我们也要看!!

郁郁兰 发表于 2008-9-3 00:12:35

是啊是啊~本来是提示毛利和警部们推理,现在就直接说出疑点答案了。。。实在是有点肆无忌惮了~~

GreenLDR 发表于 2008-9-3 02:09:19

看513心里堵得慌。。。总是想到那个女的马上就要死掉了T_T

Cici_MM 发表于 2008-9-3 09:01:32

原帖由 roro 于 2008-9-2 21:32 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
充满杀意的咖啡香?m1 (36)k LZ裸看的?

已经出中文版的了,不过是低画质版,youku上有看的。我是一心等着45s的字幕,所以现在没有下载,只是在线观看了~~

saired 发表于 2008-9-3 10:17:15

好~~~
在下现在就冲过去找!!m1 (51)k m1 (51)k

XJ_verb 发表于 2008-9-3 10:46:55

我是bt掉了
冰封的字幕

ほし 发表于 2008-9-3 10:50:42

看那名字,又是用咖啡毒死人的么···m1 (48)k

Cici_MM 发表于 2008-9-3 11:13:41

回复 13# ほし 的帖子

没错,而且又是密室+不可能犯罪……

snail 发表于 2008-9-3 12:06:44

貌似土豆网上也有了~~

尤里 发表于 2008-9-3 13:12:35

原帖由 ほし 于 2008-9-3 10:50 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
看那名字,又是用咖啡毒死人的么···m1 (48)k
看过漫画就知道,这个“密室”不是真正的密室,因为凶手并没有传统意义上地“逃出”密室,而是直接从阳台上跳楼自杀了,就是那位久住舞子小姐。

snail 发表于 2008-9-3 13:21:29

现在又开始偏离故事主线了,真是没意思啊,我发现,单纯的案件已经提不起我兴趣了~~

组织的故事块出现吧……m1 (49)k

永远的兰 发表于 2008-9-4 07:37:22

不是传说动画会比书先结束嘛?难道73大叔开始考虑收笔了?再这样下去,柯南肯定要暴露自己就是新一的身份的m1 (45)k

yangfuyu789 发表于 2008-9-4 18:51:03

坚决等45所的翻译.还是这里的翻译有品质,有保障m1 (46)k

dctian102 发表于 2008-9-4 21:37:16

暴露好啊`我就等着暴露的一天快点到来,兰内酱的苦日子也该到头了m1 (48)k 请无视我
刚才在土豆上也看513了
总之是个很悲惨的真相,kenangu不是说了嘛`m1 (49)k
快点扭转一下剧情格局,要不大结局m1 (48)k
页: [1] 2
查看完整版本: 看完513的感觉