棉花糖糖 发表于 2008-9-3 03:36:16

{美术部招募版主}恭喜xdreamx上任

以后一起加油吧!
请先去报名哦

============================
没想到开学之际来的人还要比暑期的多
希望这贴能召集出更多潜水员们。。。

本人的RPWT已到达一种不可收拾的程度
置顶的奖励申请我看到了。。。但是页面进入不能回复不能。。。
本来这个暑假还计划办一个绘画比赛活动,也因为RP+其他一些因数没能实行

所以终于决定,即日起招募版主1名

(优先考虑)要求如下:
- 来事务所满三个月,发贴至少300贴。
- 常驻过美术部,并对这个版有一定的了解。
- 有足够的时间管理板块。
- 有足够的绘画鉴赏能力,能给予画者意见和建议。
- 能回答帮助绘画方面的问题

有意者请回帖或PM。

申请格式如下:

ID:
是否有论坛管理经验:
是否有在事务所或其它论坛兼职:
一般在线时间:
自我简历:[至少100字]
现学历[谢绝初三高三生]:
特长:
请提出美术部现在的不足和上任后会采取的措施:

本次招募提供另外一种申请格式 见以下答卷:

余音 发表于 2008-9-3 20:08:42

这考试卷太萌了!!!!!!!!!!!!

Lua 发表于 2008-9-3 22:42:31

真的是很想试试,可是看到谢绝初三的,流泪~~~

莉娜因巴斯 发表于 2008-9-4 05:19:57

來頂一下…糖糖的RPWT確實很大m1 (45)k
有閒有能力的話就來幫一下…可惜兩樣都缺乏…PT、PS、AI都是半調子|||

CONAN150022 发表于 2008-9-4 22:03:37

好漂亮的考卷,另外幫忙頂一下,希望早日招募到合適的版主

木下樱 发表于 2008-9-5 10:35:43

啊啊啊啊~~~~!!!!!!好可爱好可爱的考试卷哦~~~~而且涉及的方面很全呢~都有专业的感觉了~偶也想做做看呢~~

棉花糖糖 发表于 2008-9-5 12:06:49

谢谢大家支持 我会耐心的等待他/她!的出现。。。

另外欢迎免职试用某试卷 盖上无效印章即可 ^^
m1 (53)k 呀 有人喜欢这试卷真开心ing

憂or懮 发表于 2008-9-5 19:07:25

这试卷..
会让人有想填的欲望

Lua 发表于 2008-9-5 19:46:46

一定不能要初三的么?咱很想试试的

Zodd 发表于 2008-9-5 20:08:39

俺知道PT PS ,AI是啥米?  版主一定要精通这些,画技要高超是吧?m1 (44)k

棉花糖糖 发表于 2008-9-6 08:03:47

to zodd: 完全不是 可能是被答卷误导了
需要达到的要求是 “(优先考虑)要求如下:”的这部分内容
得有绘画鉴赏能力并不代表自己要有更高的绘画水平
所以自己不会画画但知道一些画画的知识也可以

申请者只需填入一种形式的申请表格,文字形式 或 考卷形式(当然 两者都填也可以)

to lua: 警察局大厅的总申请版主规则第五项是这么说的:
(5)申请人学历(谢绝初三高三学生,请花多点时间在学习上)
让我再直接问问

Lua 发表于 2008-9-6 10:09:22

斑竹需要天天在线么...

棉花糖糖 发表于 2008-9-6 10:20:19

恩 天天都有发帖的和回复的 所以天天都需要来看看啊

Lua 发表于 2008-9-6 12:29:43

每天都要来多少时间额,有规定麽

莉娜因巴斯 发表于 2008-9-8 02:22:27

原帖由 Zodd 于 2008-9-5 20:08 发表 images/common/back.gif
俺知道PT PS ,AI是啥米?  版主一定要精通这些,画技要高超是吧?m1 (44)k
AI=Adobe Illustrator 畫向量圖的…
在你們那好像叫矢量?
原帖由 棉花糖糖 于 2008-9-5 12:06 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
谢谢大家支持 我会耐心的等待他/她!的出现。。。

另外欢迎免职试用某试卷 盖上无效印章即可 ^^
m1 (53)k 呀 有人喜欢这试卷真开心ing
免職試用是試玩嗎…玩了放上來?
看了確實蠻好玩m1 (45)k

棉花糖糖 发表于 2008-9-8 07:33:16

to lua:事情做完了就可以了

to徘(我忘记某字怎么拼了。。。):嗯 放上来 保持此帖人工置顶

Haibala ai 发表于 2008-9-8 17:28:39

……此招募表格果然非凡。其艺术气质让在下仰慕。佩服。望君早日纳贤才人。以发扬此宝地。
------------= =掉仙剑4坑里的某人

莉娜因巴斯 发表于 2008-9-8 21:53:24

我也不會拼緋的音…沒有學過…m1 (48)k
我先放一張吧…
哈哈…字真醜m1 (5)k

谁的马甲 发表于 2008-9-8 22:20:03

……感谢抬举了莉娜同学你感动我了TOT

发烧感冒观望ingXD

kitty_shuier 发表于 2008-9-9 08:48:22

偶不素初三~!偶素初四~~!!=v=[我们这里小学只上五年]所以说没时间咯……= =

但是会一如既往地支持美术部的~!支持糖糖~!!=v=

附件的那个问卷我即使不答也要抱走~!!!太萌了~0v0
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: {美术部招募版主}恭喜xdreamx上任