闪雷艾丽 发表于 2008-9-3 21:14:07

有时大力有时没有力的柯南

我在星空台看柯南的时候在片头曲里小兰因为楼梯碎了掉了下去,可是被柯南单手捉住了而且还是捉住手腕.这也太大力了吧!!!!!!!!
在看(第14个目标)的时候,小兰中枪滑下去的时候柯南用双手也差点捉不住.  
是不是很奇怪am1 (26)k

billyzhao1 发表于 2008-9-3 21:21:19

m1 (46)k 我是路過的。。。別問我,問73吧

roro 发表于 2008-9-3 21:58:40

我一直怀疑片头的有些镜头是臆造的m1 (3)k 还有有的片尾

不过从现实角度来讲
一个7岁小孩是握不住一个17岁的小大孩儿的m1 (25)k
除非超越极限

jiabaoqi 发表于 2008-9-3 22:48:31

那倒不见得,小宇宙一爆发什么都有可能。m1 (43)k

MAZEAX 发表于 2008-9-3 23:25:35

那个,我比较在意growing of my love这个片头中柯南刚出场咋往楼下跳,并且跳下后长出双翅膀(学鸡得?)

娱乐金鱼鸟 发表于 2008-9-4 09:54:31

特洛伊 发表于 2008-9-4 10:49:28

总而言之,踢足球K犯人要靠增力鞋,抓手腕大概戴了增力护腕的吧,哈哈~

尤里 发表于 2008-9-4 11:29:34

估计青山漏画了,其实柯南当时喊了一句“燃烧吧,小宇宙”

roro 发表于 2008-9-4 11:50:01

原帖由 娱乐金鱼鸟 于 2008-9-4 09:54 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

这个让我想起NY事件小兰抓住贝尔摩德,也是抓住手腕。当时贝尔摩德变装成杀人犯应该很重的样子
变成男人好像要充气把身子变大
而且小兰抓的MS是袖子m1 (25)k

792459392 发表于 2008-9-4 12:46:15

原帖由 MAZEAX 于 2008-9-3 23:25 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
那个,我比较在意growing of my love这个片头中柯南刚出场咋往楼下跳,并且跳下后长出双翅膀(学鸡得?)
是growing of my heart吧

片头中BUG太多了 不用在意的

金圭子 发表于 2008-9-4 13:25:22

原帖由 娱乐金鱼鸟 于 2008-9-4 09:54 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

这个让我想起NY事件小兰抓住贝尔摩德,也是抓住手腕。当时贝尔摩德变装成杀人犯应该很重的样子
很胖而已,未必很重吧。
易容的材料不可能和人肉、骨头一样分量吧?

yangfuyu789 发表于 2008-9-4 18:48:00

没必要追究的那么认真吧?给我们看好看的漫画就好,呵呵m1 (46)k

Lua 发表于 2008-9-4 20:44:28

偶尔能量满了暴一下八,也许

闪雷艾丽 发表于 2008-9-9 22:16:13

没有人回帖m1 (49)k ,自己顶一下m1 (30)k

princetonghost 发表于 2008-9-9 22:42:37

顶也没用,bug是难免的啊……出现bug说明他有时候画得有认知有时候没有……不出现bug有时候反而令人发指---比如踢足球的精准度和力度(有一集向七八层楼上踢,正中目标,而且当时晕死……为什么这么准?为什么克服地心引力以后动量还那么大?那个球是adi还是nike,质量这么好?)……

啊咧咧~ 发表于 2008-9-9 23:58:39

踢球那个只能说明柯南的球技好
滑板才寒。。。记得是瞳孔中暗杀者
他居然做了飞跃m1 (36)k 然后稳稳当当的落在那个啥的轨道上了

sherrygranger 发表于 2008-9-12 13:08:37

。。。单手抓人?那是哪集?

工藤哀一 发表于 2008-9-12 13:29:37

拍得再好的电影。。。也有遗漏的地方。只是某些我们没发觉罢了。
所谓人无完人。难道作品就有完美了吗?

roro 发表于 2008-9-12 15:34:48

原帖由 sherrygranger 于 2008-9-12 13:08 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
。。。单手抓人?那是哪集?
小兰单手抓人是288 工藤新一NY事件(解决篇)  
LZ说的那个柯南单手抓小兰是在片头曲中,具体哪集的忘记啦~~

S.H.K.D.L.X 发表于 2008-9-12 21:18:17

爆发力吧~~这个问题...... .......m1 (46)k
页: [1] 2
查看完整版本: 有时大力有时没有力的柯南