銀翼の天使 发表于 2008-9-6 21:55:24

动画原创还挺注意和漫画内容的衔接啊

512一开始~
http://i292.photobucket.com/albums/mm24/ginyokunotenshi/snap/snapshot20080906130824.jpg

虽然这个桥段只是为了引出那女的说“我在工作中”这句话 但说成是东都电视台的中目先生就有点搞了 下一话513里 这个中目制作人就挂了……TV组啊 是想让剧情有个连贯性么~呵呵呵 还是说某四眼儿小鬼的死神威力已经达到“只要被他听到名字就要死”的可怕地步了么~

airbunny 发表于 2008-9-6 21:56:56

= =现在好多角色的名字都记不住……

尤里 发表于 2008-9-6 22:01:49

…………我在想,注意和漫画内容衔接的话,为什么单行本第二卷就出来的宫野明美会在TV128,宫野志保要登场的时候才仓促出来。

Cici_MM 发表于 2008-9-6 22:02:48

这个~~~不算TV制作的巧合吧~~~
汗一个...
----------------------------------------

中目制作人啊,如果要恨,就恨给你准备了这个结局的柯南吧! (E搞自工藤新一NY事件)

云小天 发表于 2008-9-6 23:25:22

TV还挺逗,"保持了比赛的连贯性"= =||

wenabby 发表于 2008-9-7 00:01:55

原帖由 尤里 于 2008-9-6 22:01 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
…………我在想,注意和漫画内容衔接的话,为什么单行本第二卷就出来的宫野明美会在TV128,宫野志保要登场的时候才仓促出来。
因为明美在TV13就出来了……只不过被篡改……
我觉得就是因为这一次73给了不听话的动画制作组一个大耳光,此后他们才如此老实……

水瓶小笨兔 发表于 2008-9-7 03:07:55

寒一个...这绝不是巧合....

乖巧的TV版啊...

话说何时我能如此细心到发现这些细节

飞扬的火 发表于 2008-9-7 07:32:16

小银也是有心之人呀~

kikiです 发表于 2008-9-7 09:21:58

天使不是一般的细心啊 嘿嘿

我可没有看出来
页: [1]
查看完整版本: 动画原创还挺注意和漫画内容的衔接啊