云小天 发表于 2008-9-8 17:58:29

漫画剧情讨论长期活动 中秋节小活动 预告帖

漫画剧情讨论长期活动 中秋节小活动 预告帖

主论坛的朋友们大家好!

在小天上任之后马上和小火和鱿鱼交流了我的一些想法.
其中第一个提到的就是这个漫画讨论的活动,是我坚决要做的.

昨天晚上睡不着的时候又有一个中秋节小活动的灵感,在这里也一并预告.
我所做的就是想让主论坛版块越来越好,希望大家支持我这个新斑竹,支持主论坛!

-----------------------------------------------------------------------

具体活动说明

1.主论坛漫画剧情讨论长期活动

这个活动总体上来讲类似于现在的TV讨论小活动.

我会在每话最新漫画的天使汉化出来以后给出链接,然后作截图讨论,
内容包括简短的前情提要,重点图的截图分析,结合推理吐糟恶搞等等.

最后会有一个小活动,每期都会有,
具体的等到这周三左右File664出来,大家就可以参与活动了!^_^

------------------------------------------------------------

2.中秋节小活动

名字我还没有起好,创意和具体过程已经成形了,精彩别致的小活动.
这个我就不过多剧透了,具体的帖子我会在9月12日(周五)晚上做出来.

这是我第一次策划举办活动,希望大家积极参与,谢谢!
另外中秋节马上就要到了,先提前祝大家中秋节快乐,合家团圆!

PS:关于活动有什么疑问可以在下面跟帖交流^_^

主论坛新斑竹云小天 2008.9.8

飞扬的火 发表于 2008-9-8 18:01:59

瓦咔咔,会是什么样的活动呢?需要RP吗?对我也保密m1 (41)k

lyguonan 发表于 2008-9-8 18:03:14

中秋节小活动分几场?每场活动多久?只能主号不能MJ?

风暴的尘埃 发表于 2008-9-8 18:04:04

先占个前排!
话说这是小天哥哥做为斑竹第一次搞活动呢。一定要倾力支持啦!
弟弟到时一定会捧场的。
说到664,真的有很多话想说,但一时却好像说不出什么来了。73终于累了,画不动了,想要完结这部无敌长篇……
具体的内容还是等它出来再说吧。(囧……)

MAZEAX 发表于 2008-9-8 18:04:16

这应该是小天就任新版主以来第一次办活动哦,,,,,剧情讨论啊,,,,期待下

云小天 发表于 2008-9-8 18:12:27

原帖由 lyguonan 于 2008-9-8 18:03 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
中秋节小活动分几场?每场活动多久?只能主号不能MJ?

就一场
活动时间暂定中秋节放假日9.13-9.15三天
主号MJ选一个参加

lyguonan 发表于 2008-9-8 18:19:47

原帖由 云小天 于 2008-9-8 18:12 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

就一场
活动时间暂定中秋节放假日9.13-9.15三天
主号MJ选一个参加 ok,到时候一定来

佐┇м﹎铒釘 发表于 2008-9-8 18:51:08

= =...可怜的偶 中秋节要出去玩...来不了了   只能从精神上支持了

conan-sg 发表于 2008-9-8 18:53:48

小天加油哦~
中秋节的话忙着准备月底期末考试, 估计来不了了...
不过剧情讨论是很长期的吧m1 (45)k 到时候一定过来~
(不过剧透确定是真的么?http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=185949&page=5#pid5413728)

792459392 发表于 2008-9-8 19:03:42

支持!支持!
话说中秋节晚上会不会发红包啊?
呵呵! 我怎么又财迷心窍了

Haibari Ai 发表于 2008-9-8 19:04:46

很想再次參加主論壇的活動......(-33-)
但願這次有空而且不rp吧.......OTL

jiaxu10304 发表于 2008-9-8 19:23:44

这次的时间选得真好,我一定会来的...

炎櫻 发表于 2008-9-8 19:59:43

劇情討論m1 (5)k
值得期待:]
中秋節賞月節快樂m1 (46)k

Cici_MM 发表于 2008-9-8 20:03:16

唉,中秋节正好碰上我们军训,估计是参加不了了~~~sigh~~~m1 (49)k

洛芝巴巴 发表于 2008-9-8 21:46:05

时间选得真好,但是三天都有事~~~精神支持吧~~~相信会有很多人来参加的~~~
分析不行,有空上来吐个糟~~~m1 (52)k

金圭子 发表于 2008-9-8 22:17:33

每逢节日我肯定是要回老家不能上网的。

不过很赞同剧情讨论的内容,的确应该作为一个定期活动、专案专贴来做……剧情讨论也是我来事务所的目的,不然事务所对于我来说只是一个下载动画和漫画的地方而已……(而且都未必需要开论坛,定期开着ftp和AlbumCon就够了……)

小uv 发表于 2008-9-8 22:17:55

哈哈!支持一记~小天辛苦了~!

蓝风密码 发表于 2008-9-8 22:53:28

支持小天,希望活动成功!
不过我参加不了。唉……一心等着主论坛出新活动的,结果居然在我去报到之后那天才开始……要军训,无缘了

conan-sg 发表于 2008-9-8 23:17:51

小天的计划要有变了吧... 664剧透是假的...m1 (48)k
虽然还是主线但是... 很可能又是个擦边球...

billyzhao1 发表于 2008-9-9 16:48:26

m1 (3)k 什麽活動。。快點說出來吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 漫画剧情讨论长期活动 中秋节小活动 预告帖