云小天 发表于 2008-9-10 19:22:14

漫画讨论活动第1期 File664 一角岩(活动结束,8楼MAZEAX获胜)

漫画讨论活动第1期 File664 一角岩

前情提要

自漫画File609秀一生死未卜之后,神秘人冲矢昴登场.
经过了木马庄事件和纸飞机事件后,目前的主线焦点人物冲矢昴第3次登场.
在离奇的飙车魔女之后突入的主线擦边,这一次将带给我们什么线索?我们拭目以待.

本话精彩瞬间

侦探团钓鱼大获丰收

回去的时候发现来接他们的不是博士而是....冲矢昴!

哀依然有异样的感觉,柯南不怎么紧张

哀要上船的时候差点滑倒,冲矢接住了哀,微妙的一幕

一行人回去的时候看到了传说中的"一角岩"

后来事件的嫌疑人们

柯南是死神

柯南VS冲矢昴 ROUND 3,READY....GO!

次回预告

命案现场,柯南与冲矢的直接对话会如何进行?
同时在场的哀会有什么表现?请看下回!

-----------------------------------------------------------------------

本话小活动

每期的漫画讨论都会有一个小活动.
本期的活动是:猜汉字.

[活动规则]
首先和TV讨论一样的是会员要对本话内容发表20字以上的评论^_^
会员根据每话的剧情,或者是最近现实中的时事猜一个汉字.
比如说某一话基德表现很帅,可以猜"帅"字;
又比如说最近的奥运会和残奥会,可以猜"运"、"金"、"强"等等.

[活动时间]
本话到次话大约一周左右的时间.

[活动奖励]
猜对汉字的会员可以得到15CB+3WW(同TV讨论奖励额).
多人猜对以发帖时间决出唯一获奖的会员.没有人猜对取意思最相近者为胜.

好了,活动开始!

附:本话全图 天使汉化地址http://photo.163.com/photos/ginyokunotenshi/160265876

云小天 发表于 2008-9-10 20:23:19

猜字活动的答案放在这里

因为今天是教师节,所以答案是一个"师"字,你猜对了吗?

8楼MAZEAX猜对,获得15CB+3WW,恭喜获奖

水瓶小笨兔 发表于 2008-9-10 20:35:38

我还是哪句话,不是在后面而是在前面抱的嘛~如此大篇幅表现怪叔叔和小loli,更让我觉得这家伙是"姐夫"鸟~~

字我猜"鱼",可以么?

洛芝巴巴 发表于 2008-9-10 20:35:53

哀怨哀怨哀怨袭来...好不容易抢到[漫画]的沙发居然被锁...

靠近的渔船便会沉没...一角岩是岩石版的百慕大三角吗...
小哀的表情实在口耐~~~

汉字猜“夕”

小uv 发表于 2008-9-10 20:41:05

哦HOHO来支持一下~~~这案子有点吸引我看- -

jiaxu10304 发表于 2008-9-10 21:00:40

不过看到这一话的夕阳让想到了夕阳的人偶那一集,不过这是第一次柯南和冲史第一次在一起破案呢.
字我就猜"天"好了...m1 (43)k

ConanQysite 发表于 2008-9-10 23:10:29

呃。。。。我猜“哀”

------------------------
20字评论都不给= =||

MAZEAX 发表于 2008-9-10 23:12:13

这一话竟让我找到了新兰恋的痕迹(哀怒:他怎么也不看我只关注线索,是工藤你传染的吧),也狠下心换了头像,希望这就是73给哀安排的归宿吧(不知卸下妆的长相配不配哀),,,,,今天教师节,猜“师”好了

longlong6267 发表于 2008-9-10 23:18:26

飞扬的火 发表于 2008-9-10 23:19:15

要我猜的话,我就猜“矢”,哈哈

蓝风密码 发表于 2008-9-10 23:28:00

呃……这个活动……比猜数字可难多了……人家数字最多500+个,汉字的话………><不管啦,我猜“秀”。冲矢昂一定是秀一一定是秀一……无限循环中……

roro 发表于 2008-9-10 23:37:23

猜“眼”哈哈我只关注冲矢的眼睛(镜)

哀要上船的时候差点滑倒,冲矢接住了哀

额哀要上船滑到了么?~~没有看出来。。我以为是他要抱灰原上船m1 (25)k

云之印 发表于 2008-9-11 00:04:23

好久没看漫画的某人回归了
一看标题就囧到了“大叔抱loli” - -

这是第一期活动  我猜“一”

suet_sze 发表于 2008-9-11 00:36:57

我來猜 囧
呵呵呵= =
這話真的很無聊
雖然早沒想到劇透是真的 可是有沖矢不是不錯麼
話說我這個星期都沒怎麼幫忙呀 (躲)
june 辛苦你了~

银翼の天使 发表于 2008-9-11 00:53:59

m1 (111)k 不来捧场不合适啊~

我猜“角”

我太囧了……= =

丸熊 发表于 2008-9-11 08:23:01

冲矢和哀的两两相望= =||||

哀的眼神为啥这么囧呢。相比这次也许的白开水案件我倒是比较关心这两人的暧昧ORZ

活动还是要拼RP,那么RP烂到家的我就猜个[秋]好了。

漂流木 发表于 2008-9-11 09:11:40

伪loli被怪蜀黍抱抱确实很是吸引人们的眼球,
完全盖过了案件本身的光环。OTL
案件本身是普通的事件之一,
看点在于绝对主线人物冲矢、柯南和哀之间的羁绊。
冲矢到底是何种身份,
总说纷纭,
谜一样的人物,
所以我选择一字,曰“藏”。

wezard 发表于 2008-9-11 09:17:57

哀的表情超级可爱,看了就想抱抱。
至于案情么,只能说罪犯遇到柯南实在是不够走运。

汉字:抱

billyzhao1 发表于 2008-9-11 12:16:32

怪叔叔和小蘿莉。。。m1 (46)k

小蘿莉見到沖矢昴的時候不像見了GIN感覺那么恐怖+強烈。。。

我猜個  “黑”  字吧

boyxuxiang 发表于 2008-9-11 12:51:15

如果沖矢昴=秀一 当灰原变回去时 他俩会不会走到一起 大胆的猜想 因为实在不想看到韩剧般的结尾
从漫画剧情入手 这次放弃最近现实中的时事
猜字 “迷”
页: [1] 2 3
查看完整版本: 漫画讨论活动第1期 File664 一角岩(活动结束,8楼MAZEAX获胜)