丸熊 发表于 2008-9-20 18:53:10

请看我的来自……我不是来找打的[拖]
俺是冲着跟谁谁大人搭讪进来的[再拖]

然后其实我想说我是来提建议的[羞]

这个人它不知道非联盟内部成员是不可以参与联盟事宜讨论的,它不知道!

啥是联盟,为啥要有联盟,甲遇到丙后说呀呀我支持那个张小呆和王小胖而你不支持,不一样就不一样,对面摊手就完事。该写文的写文画图的画只要不吵架,为啥要有联盟[设问]

答 俺觉得,联盟是为大家基于某对CP的热爱共同交流找到同好的地方XDD
所以说,联盟的活动需要多少与这对CP有些关联,长短结合,拼RP与不拼RP的结合,才能满足不同群体的喜爱[呀]

然后是具体的。所有句子前面都冠上[俺认为]

与这对CP无关的活动宜多次短期奖励少。

少数决猜字灌水什么的太拼RP或者没营养玩腻烦了。
可以来做一个[每日/周数独]或者趣味问答><
那么这个主持人斑竹不在的话其他的孩子也可以暂时代理,因而保证时时都有少量的这样的活动,可以满足一定的人气^^

与这对CP有关的活动宜长期短期结合奖励多。

短期,比如随手画出你的小哀XDD 要求不高的小涂鸦可以满足较大群体的参与。很多人觉得自己画画不好不敢拿出来开贴,那在这里随手画一下应该可以鼓舞勇气[呀] 这样的周期大约在双周或一月会比较合宜。还有相应的剧情讨论,以及文章接龙之类的适应大众的活动。

长期,像是现在的评论有奖活动就很好很好。柯哀写字的孩子有很多萌,我虽不太看好这对CP但是这点是羡慕的。但是人丁冷落的一个原因是这些文没有被相应的做出一个整理供大家参阅>< 我想热心的孩子不如来做一下的这样会方便很多。

然后,我只是偶尔来看文来晃一下的,然后看到某贴震惊到不敢说话,现在在这里说,瑶姐姐和小优都是很有能力的,我真心希望大家可以尊重她们。

以上全部是一只被vocab折磨透的小白的胡言乱语,虽然也真的是肺腑之言。

p.s用MJ领一只HB不来说点啥实在是太不HD了><

p.p.s MJ居然不能领TOT

CONAN150022 发表于 2008-9-20 19:08:02

活動麽,建議先從簡單的開始
先有簡單的活動來吸引人氣,再逐步來一些複雜的活動比較好
當然參與獎是更能夠吸引人來參加的
具體的活動沒什麽建議
總之祝一切順利[貌似沒說什麽的某= =]

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-20 19:26:52

回复 42# 丸熊 的帖子

没想到小小的积分竟然当了丸子的MJ。。。。不过LY的好想没阻止,他还有好多。。

夫人无所谓的。。。今天开心,谁谁开门红,CA兴旺就好了

丸熊 发表于 2008-9-20 20:01:10

老夫人是注册天数的问题呀[泪]
不然你单独发给我XDD

默默。我这个闲人还是回老家去鸟。

yj1983 发表于 2008-9-20 20:09:14

原帖由 panzerVI 于 2008-9-20 17:39 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
另外再呼吁下理工科的孩子们参与写作 ...

你个学生物的。。。。在说自己么?

不过我对你出文不报信心,我比较期待的是你家那位,哪天能把坑填平。。。。。。

噢我差点忘记说,你家那位貌似也是理工科的。。。。。你二位要以身作则!

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-20 21:23:41

回复 45# 丸熊 的帖子

老夫人老了。。。。CB也没了。。。丸子也不缺吧。。。

用一个吻补上(被PF)

楘一 发表于 2008-9-20 21:28:44

panzerVI 发表于 2008-9-20 21:36:27

原帖由 yj1983 于 2008-9-20 20:09 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

你个学生物的。。。。在说自己么?

不过我对你出文不报信心,我比较期待的是你家那位,哪天能把坑填平。。。。。。

噢我差点忘记说,你家那位貌似也是理工科的。。。。。你二位要以身作则! ...
我就会写打打杀杀哪有你那情节曲折一日数千字还保证质量……我们两只都是工科听起来似乎显得更愚钝><……哪啥~我现在都不敢说我学的是叫生物|||昨天才被咖啡鄙视了TT
我现在有写文~慢……JN的坑……不急不急……

幻风翼 发表于 2008-9-20 22:01:20

让柯哀复兴吧XD MUA

浅吟低唱 发表于 2008-9-20 22:10:25

囧TZ……
发现我做了很多所谓的民间的事情……
我觉得最近图很少啊,几乎没看到有新图出现。建议出一个征图活动吧,文的话要有长期活动来征集比较好……
之前LOLI组的翻唱我还记忆犹新,所以希望能够有歌唱活动(虽然咱是音痴),谁谁也可以开一个音乐教室(汗)~
大概能想到的就那么多,以上……

谁的马甲 发表于 2008-9-20 22:21:43

丸熊君,没人说联盟以外的不能参加讨论呀=w=说得真不错一时间很想给你钱(啥)
CA要做的事情有很多,各位说的我都记下了,不过不可能一下子都实现的……这个很抱歉,但是突然间来很多活动会很乱的……我会从最基本的开始做XD

蛮高兴的是好似挖了一些生物出来……喂你们也要发些什么帖子来振兴一下嘛,这里XD

月如 发表于 2008-9-20 22:23:19

谁的马甲 发表于 2008-9-20 22:24:38

原帖由 月如 于 2008-9-20 22:23 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
干完活用这个再插句,谁谁等小优和某人回来了你们也多互动下哟^^其实文字什么的工作完全给她们干好了(谁叫俩孩子失踪该打)
丸熊最后的些话说出了之前想说的。总之加油振兴吧^^ ...
我问了这俩人联系方式了没理我 = = 我现在在想有些事情是我直接做下去开始等她们……

月如 发表于 2008-9-20 22:26:12

KISA 发表于 2008-9-20 22:36:39

谁谁斑斑~我觉得活动什么你决定就好了。。万一他们都好久不回来又振兴不起来了。。
现在正好你上任又碰上十一~绝对是个好机会。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 那么,有什么话想说的都进来吧XD~