dctian102 发表于 2008-9-21 20:11:09

人非圣贤孰能无过··啊哈哈

小葱来咯 发表于 2008-9-21 20:28:16

看得好认真呀~~~
呵呵~~~是蛮囧的~~~~

飞扬的火 发表于 2008-9-21 20:30:19

不止73一人老,小学馆的人也老,助手也老

十四夜 发表于 2008-9-22 01:03:24

发现个作画上的bug,您真了不起 =v=####
不过作者出点错误就要说去“死一死”这种话么.....

追了柯南十年,我每天都在祝青山身体健康 别长病 好好作画,就怕柯南和叮当一样完结不了;您倒是很直接的让他去4一4,

嘛。。。对我来说您的话比这个bug囧多了....

不止73,看来是我也老了,不适应年轻人的说话方式了....

louisezhong 发表于 2008-9-22 09:57:25

正因为如此才希望他早日结局。

星新一 发表于 2008-9-22 11:52:44

不能怪他挨,画了那么多年,总归回有错,人无完人嘛,大家要体谅

bluenavy 发表于 2008-9-22 12:34:40

呃…………………………
难道这期sunday准备了寻找不同点的活动=   =????

小uv 发表于 2008-9-22 13:38:07

。。。。。。。。。。大叔年纪大了。。。三滴汗|||

kikiです 发表于 2008-9-22 17:02:59

原帖由 bluenavy 于 2008-9-22 12:34 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
呃…………………………
难道这期sunday准备了寻找不同点的活动=   =????

在QQ上这个游戏叫大家来找茬  (*^__^*) 嘻嘻……

daishiyu 发表于 2008-9-22 17:08:00

这么多人···难道在出版之前都没看出来吗·= =··
73也的确老了···不过在死之前至少留下结局···= =···

Haibari Ai 发表于 2008-9-22 17:54:46

連載上出錯其實不出奇呀.......= =
出單行本的時候會修正的了.........

不過我也希望73快點把柯南完結了......- -
快點進主線吧.......別只想着賺錢了.........= =#

Irisa 发表于 2008-9-22 18:27:00

原帖由 bluenavy 于 2008-9-22 12:34 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
呃…………………………

说不定他们真这样顺坡下了...

服部志保 发表于 2008-9-22 19:26:51

宽容一下吧。。毕竟73也不容易啊。要是他不写我们哪来的柯南看啊。

银翼の天使 发表于 2008-9-22 21:48:12

也许是我修图不小心修下去的= =

Haibari Ai 发表于 2008-9-22 22:20:06

呃......胡子不排除這個可能......= =

但.....ok繃也給修下去......?好像不會吧.......- -

!._.膽尛廆 发表于 2008-9-22 22:41:51

真相杀到日本直接找73那要结局去
钱赚了那么多还嫌不够
年纪都一大把了

棣棠原 发表于 2008-9-22 22:50:06

呃。。。。大家来找茬~~~
是因为编辑催稿催太凶么?73大叔未完成的原稿被无情的抢走了= =

ayumiruby 发表于 2008-9-23 09:33:38

哈哈哈哈,73精神恍惚精神恍惚中。。。

幻变伊伊 发表于 2008-9-23 15:05:50

在正常人脸上画OK绷是容易忘的吧。。。
正是因为这回无聊才把冲矢放上来的吧。。。
其实2FILE够了~人无完人也是可以原谅的。。。
就是暗号囧了点。。。什么时候能搬个ENIGMA上来玩玩m1 (43)k 。。。
老大的水彩字体很好看挖~~~

mingzhouyin 发表于 2008-9-29 16:38:24

杀人犯判决无期或三年以上有期徒刑,或者是死刑。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 73果真是老了。。。。。- -