蘇醒de回忆 发表于 2008-9-25 16:27:50

不知道45S有没有这个打算呢=。=

其实非常想收集1套45S的柯南剧场版, 本来想收集MKV的,可惜不全是单文件-。-只能转为收集RMVB。。。1套11集也算收集了2年有余了吧,但其实看着这套收集版,既喜欢,又无奈。。。  

所以想问问45S有没有考虑重新做全套完美收藏版柯南剧场版呢,(请不要BS我。。。只不过想问问。。而且明白即使有这想法,那工程一定是大的跟天似的。。确实很难有可能)

说真的我很想收集1套,码率一样,开头APTX4869的logo一样,字体颜色大小等也一样,并且是单文件且超清晰的柯南剧场版。。。格式无所谓。。rmvb也好mkv也好avi也好。。文件大小也么关系。。

或许这也不单是我1个人的心愿吧,或许包含广大柯南迷尤其是45S的乡亲们

纯属个人心声。。外加尝试问下。。。莫怪~

飞扬的火 发表于 2008-9-25 16:30:16

也就发在主论坛,在主论坛牢骚一下没人删没人锁的!

目前我收集的剧场版完全都是有45所参与的,我觉得这样就足够了,毕竟加个片头那种形式大于意义。前一阵子听说要重做M2,现在也没音信了。虽然这样,但我相信应该不会流产吧。

蘇醒de回忆 发表于 2008-9-25 16:33:01

呵呵= = 确实是这样子,  唉  收藏难啊

飞扬的火 发表于 2008-9-25 16:34:19

比起这个有更难收藏的东西,比如想叫你点收藏的帖子

佐┇м﹎铒釘 发表于 2008-9-25 16:53:24

偶到现在只有M5的不是45s制作的嗯....

甄慕芹 发表于 2008-9-25 17:51:06

最近也在收集这些~然后格式都是不统一的~~TV版也基本是45S的,可能早期的不是吧

其实想要45S的OVA 8~~虽然剧情一般~~~
以及迷之墙事件

对我来说其实是声音重于画面的~

茅台酒 发表于 2008-9-25 17:55:10

前几部剧场版好像也有极影字幕社的份。。。。。。。

lyguonan 发表于 2008-9-25 18:00:15

45所的版本已经不错了,除了M7文件大小不一致,其余的没有什么的~~
45所确实曾经和极影合作过的~~
M2和OVA8应该会有更新的,耐心等待就是了~~

小uv 发表于 2008-9-25 18:04:50

这个你可以去字幕组问问恩

longlong6267 发表于 2008-9-25 18:10:13

云小天 发表于 2008-9-25 19:21:51

我对摸不着的东西没有安全感,所以我就奔着原版剧场漫画去了~

daishiyu 发表于 2008-9-26 12:31:51

我的好像都是45s参与制作的·= =
倒是正在努力搞定TV···只是这任务··太庞大了·= =···

·M3的画面总觉得有些欠缺··= =
页: [1]
查看完整版本: 不知道45S有没有这个打算呢=。=