EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-11 23:30:44

m1 (43)k 好像成功了。。稍后编辑

巧克力慕司 发表于 2008-10-11 23:32:10

m1 (46)k 亏我特意留给LP的。掩面奔走了

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-11 23:32:50

原帖由 幻晨曦 于 2008-10-11 23:30 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
飘回来了。ms错过了机会

m1 (49)km1 (49)km1 (49)k

LG 我对不起你我对不起你我对不起你我对不起你我对不起你我对不起你我对不起你我对不起你我对不起你我对不起你我对不起你我对不起你

(-26-)(-26-)(-26-)

5555555555555555 哭死我了。。。。第一次我们这么团结。。。。要下个500楼了

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-11 23:33:51

m1 (49)k m1 (49)k 我拿什么去面对江东父老~~m1 (49)k

哭死算了。。。。天堂地狱就交给你了

樱の舞 发表于 2008-10-11 23:36:45

哎呀~这里发生了什么人间悲剧么。。。阿弥陀佛~m1 (46)k

巧克力慕司 发表于 2008-10-11 23:37:51

m1 (46)k LP你回复都回复错人了。。

幻晨曦 发表于 2008-10-11 23:41:14

。。。。。真的是路过。。。。真的是路过。。。。
偶以为会慢了的

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-11 23:41:24

m1 (49)k 你这个出家的鹦鹉四大皆空还理这些吗

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-11 23:42:13

回复 3506# 巧克力慕司 的帖子

m1 (49)k 我没回复错嘛。。。。

m1 (49)k m1 (49)k 没什么了。。。

(-14-) 下个吧。。。

巧克力慕司 发表于 2008-10-11 23:42:36

m1 (46)k 下个估计要下礼拜了。。

樱の舞 发表于 2008-10-11 23:42:40

嗯啊~~~乃们继续,乃们继续~m1 (46)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-11 23:46:19

m1 (48)k 这个水楼。。。。都没什么人水。。

m1 (48)k 下个礼拜都不懂有没有

巧克力慕司 发表于 2008-10-12 00:08:59

m1 (43)k 下礼拜不行下个月吧

谁的马甲 发表于 2008-10-12 00:35:25

原帖由 巧克力慕司 于 2008-10-12 00:08 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (43)k 下礼拜不行下个月吧
不要讲这么叫人伤心的话TwT

你们说怎么才能让这里的人多起来呢TwT

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-12 00:42:33

m1 (49)k 你是说水楼吗。。。CA水楼长期被我们四人盘踞着。。其他人有点插不上话的感觉

m1 (49)k 奖励丰厚点可以吸引人。。。可是还真难办啊。。。

谁的马甲 发表于 2008-10-12 00:46:05

原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-10-12 00:42 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (49)k 你是说水楼吗。。。CA水楼长期被我们四人盘踞着。。其他人有点插不上话的感觉

m1 (49)k 奖励丰厚点可以吸引人。。。可是还真难办啊。。。
我是说整个联盟TwT

冬青树 发表于 2008-10-12 00:49:53

m1 (45)k 长期活动吧,简单的活动,然后一星期一期,如果累计到每期都参加奖励多一点
m1 (45)k 然后几个活动结束后再统计弄个总冠亚军之类的

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-12 00:51:43

m1 (49)k 你出个文学大赏和图集大赏。。。会有人参与的

m1 (49)k 给予厚赏+收集质量作品。。。可以出刊

m1 (49)k 每周活动不但假日要有啊。。平常也要有例常活动的。。题目其实也可以从最近在CA联盟连载的小说里头出,这样对作者也是鼓励不是吗。。。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-12 00:52:27

m1 (45)k 登陆爱魔账号。。我也去换

谁的马甲 发表于 2008-10-12 00:53:15

原帖由 冬青树 于 2008-10-12 00:49 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
m1 (45)k 长期活动吧,简单的活动,然后一星期一期,如果累计到每期都参加奖励多一点
m1 (45)k 然后几个活动结束后再统计弄个总冠亚军之类的
长期活动的建议书我三四天前就丢给T君了……然后她不理我TwT清完帖子请她们帮我整一下置顶的资料也没人理我TwT过阵子我自己再去整TwT
再等几天,她们再不理我我就自己搞了……可是自己搞很累嘛长期活动什么的TwT她们都好忙啊TwT
好晚了,我大概也要去睡了……最近忙联盟的时间太多读书都落下了TwT
页: 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 [177] 178 179 180 181 182 183 184 185 186
查看完整版本: 【联盟水楼】秋水时至,百川灌河XD(活动结束,奖励请等待补发,感谢各位2008年对柯哀联盟的支持!)