地狱魔魔 发表于 2008-10-12 03:04:31

回复 3836# 莉娜因巴斯 的帖子

m1 (48)k 我已经赔了现在在坐牢==等你救。。

已经六连失败了。。我觉得成功的要出现了

地狱魔魔 发表于 2008-10-12 03:05:16

回复 3840# 莉娜因巴斯 的帖子

m1 (48)k 我现在只有18块了。。你去看。。。我银行都没钱了

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-12 03:05:24

原帖由 CONAN150022 于 2008-10-12 03:03 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

好像你比我還懶
我這網速不行,一個頁面跳很慢,懶得等m1 (43)k

高里=G 发表于 2008-10-12 03:06:08

銀行的錢我看不到吧m1 (43)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-12 03:07:10

我進去了…沒人救我們了m1 (48)k

地狱魔魔 发表于 2008-10-12 03:08:22

m1 (48)k 我也懒惰转。。。到现在只转了6只的。。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-12 03:08:54

m1 (48)k 我开我LG的帐号去救自己。。。

m1 (48)k 我银行?完全没钱了==

地狱魔魔 发表于 2008-10-12 03:10:35

m1 (48)k 全部都进去了。。。没有一个存活。。。

高里=G 发表于 2008-10-12 03:11:49

而且我覺得月光下的魔術師這稱號不錯,我兩個都故意弄成這樣,所以乾脆不轉了m1 (43)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-12 03:12:18

衰神果然是衰神…m1 (43)k

地狱魔魔 发表于 2008-10-12 03:12:44

回复 3849# 高里=G 的帖子

m1 (48)k 如果是月光下的魔术师好像能够养好多只。。茄子也这么认为的==

高里=G 发表于 2008-10-12 03:13:15

其實我記得版規好像有寫不能開MJ,可是上次麥J看到我們在講MJ什麼的怎麼沒有說什麼m1 (43)k

地狱魔魔 发表于 2008-10-12 03:13:16

m1 (48)k 他那个号。。。打劫从来没成功过。。

地狱魔魔 发表于 2008-10-12 03:13:50

回复 3852# 高里=G 的帖子

m1 (48)k 所以我没有开啊。。。这是衰神的,不是我的

CONAN150022 发表于 2008-10-12 03:14:22

厄,剛才網絡又RP了= =

高里=G 发表于 2008-10-12 03:14:53

月光下的魔術師應該也只能養五六只吧m1 (43)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-12 03:15:36

果然有夠衰的m1 (43)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-12 03:16:18

m1 (48)k 我也卡勒。。。。。好久没水这么多了==

潇潇和小绯晚安。。。你们也认真地叫我一次m1 (45)k

高里=G 发表于 2008-10-12 03:16:39

可是那衰神ID都是妳在玩,感覺就像妳MJ了m1 (43)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-10-12 03:17:00

原帖由 CONAN150022 于 2008-10-12 03:14 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
厄,剛才網絡又RP了= =
難怪消失不見了m1 (43)k
页: 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 [194] 195 196 197 198 199 200 201 202 203
查看完整版本: 【联盟水楼】秋水时至,百川灌河XD(活动结束,奖励请等待补发,感谢各位2008年对柯哀联盟的支持!)