EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-28 21:14:56

原帖由 莉娜因巴斯 于 2008-9-28 21:13 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
對啊,只是預熱…
我qq也沒幾個人,而且平常也沒在玩m1 (48)k

==所以觉得装了没意思~原来。。看到大家都很没内容的cos

緋之靜寂 发表于 2008-9-28 21:15:06

风格还好吧,天壤之别m1 (43)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-9-28 21:15:53

我msn也沒在玩還不是裝了…人也很少m1 (48)k
什麼是沒內容的cos?m1 (43)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-28 21:16:05

m1 (48)k 好好。。什么都你说

m1 (48)k 在看F1... 新加坡站。。人在新加坡看电视==

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-28 21:16:54

m1 (48)k 你什么聊天工具都不要了吧

m1 (48)k 就是大家都在cos...是我的话很难接话

----------------------

不见了。。。要让我3L了你。。。。滚走了

緋之靜寂 发表于 2008-9-28 21:18:24

什么说什么呢m1 (43)k
奇怪你不是说不喜欢赛车怎么在看F1m1 (43)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-9-28 21:19:13

一個月內還是會開一次的,所以不能不要m1 (43)k
也沒有啊,波克塔不是都在那翻頁嗎m1 (48)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-28 21:19:33

m1 (48)k 难得距离我这么近~不就看看咯~第一次的夜间赛呢

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-28 21:20:13

m1 (45)k 就只有你们两个人活跃啊

緋之靜寂 发表于 2008-9-28 21:20:42

因为距离近所以看吗?m1 (48)k
那干嘛不去现场m1 (43)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-9-28 21:21:22

我不活躍呢…發個六七帖而已m1 (48)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-28 21:21:56

m1 (48)k 怎么去~门票好贵~最便宜的也要NT5000

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-28 21:22:35

m1 (48)k 6,7贴罢了吗?怎么看到很多。。。

緋之靜寂 发表于 2008-9-28 21:23:59

偷渡进去吧m1 (43)k

莉娜因巴斯 发表于 2008-9-28 21:24:47

應該也頂多十帖吧…
如果是說總帖數的話那是之前別人發的m1 (48)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-28 21:25:30

m1 (48)k 也不是很爱~要不然就不会分心上网了~还是算了

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-28 21:26:10

m1 (48)k 啊啊啊~~不明白。。。我滚走了~~晚上我再过来~大坏人88

緋之靜寂 发表于 2008-9-28 21:29:12

我没有看呢…他们就一直绕圈圈…m1 (48)k 还是动画的赛车好看m1 (43)k

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-28 21:30:06

m1 (48)k 对啊~一共绕61圈圈~要最后十圈了,要专心看了

莉娜因巴斯 发表于 2008-9-28 21:30:37

現在就是晚上啊…妳是半夜再來吧,88m1 (43)k
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【联盟水楼】秋水时至,百川灌河XD(活动结束,奖励请等待补发,感谢各位2008年对柯哀联盟的支持!)