樱花飞舞の街 发表于 2008-9-30 14:43:38

- -。对的,现在是国庆假。。
晕鸟。。

Power 发表于 2008-9-30 14:45:05

你真不厚道......偏偏在我去槟城探亲的时候你过来.....

传说中国国庆能放15天.....羡慕中m1 (29)k

话说你怎么到新加坡去了.....

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-30 14:55:58

m1 (43)k 过来玩几天~我常常过去~那里有一个家

m1 (5)k 现在马来西亚大学也在放假,开斋节一个星期

m1 (43)k 你老家在槟城?大山脚?

Power 发表于 2008-9-30 15:09:32

不在威省,在槟岛上的乔治城.
我妈妈就是69年五一三事件后才来的.

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-30 15:10:48

m1 (43)k 原来是那里

m1 (43)k 我年底放假想过去看看

m1 (45)k 你要不要带我玩~我人在KL念书现在

KISA 发表于 2008-9-30 15:12:35

m1 (46)k LP我看见你了

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-30 15:16:27

m1 (49)k 我也看见你了~~

美国众议院否决7000亿救市基金~m1 (43)k 完蛋了~

Power 发表于 2008-9-30 15:18:04

啊?你让我等你到年底啊?咱也要去上学的说.......
话说连开斋节都放假,你莫非读的是神学?

KISA 发表于 2008-9-30 15:18:48

m1 (46)k 哭什么。我还没哭呢。。

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-30 15:22:18

m1 (45)k 不哭~我又要出门了

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-30 15:23:32

原帖由 Power 于 2008-9-30 15:18 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
啊?你让我等你到年底啊?咱也要去上学的说.......
话说连开斋节都放假,你莫非读的是神学?

m1 (48)k过年放假这个很正常~而且是把我年终一个月的假期缩短到三个星期才由这个星期放

m1 (43)k你真幽默啊~

m1 (43)k12月不是都在放假吗

Power 发表于 2008-9-30 15:24:49

你难道忘了我不在SG上学了吗m1 (36)k ...........

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-30 15:25:31

m1 (48)k 从来没有这个记忆~你在哪里

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-30 15:26:42

原帖由 Power 于 2008-9-30 15:24 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
你难道忘了我不在SG上学了吗m1 (36)k ...........

http://ichart.finance.yahoo.com/instrument/1.0/%5EDJI/chart;range=1d/image;size=239x110

这个图片比较可怕m1 (36)k

Power 发表于 2008-9-30 15:28:05

Creighton University

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-30 15:29:59

California 啊~真的好远~

m1 (45)k 一路顺风哦~

Power 发表于 2008-9-30 15:31:22

不是California......是Nebraska州的,在巴菲特老家http://bbs.aptx.cn/images/avatars/customavatars/5402.jpg

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-9-30 15:34:51

哦~偶像的老家~~

你多久回来一次?

Power 发表于 2008-9-30 15:39:44

一般我是看完奥运会会顺便去....所以要到2012年了m1 (23)k

KISA 发表于 2008-9-30 15:40:14

m1 (46)k 我等下也要出门了。鸿门宴
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 【联盟水楼】秋水时至,百川灌河XD(活动结束,奖励请等待补发,感谢各位2008年对柯哀联盟的支持!)