樱の舞 发表于 2008-10-2 13:12:38

迷雾原来3L了。。。终于有人和F同坐了。。。灭哈哈哈哈~~~~~~m1 (45)k

樱の舞 发表于 2008-10-2 13:33:10

过来断楼了~~~~小僧还在~~~~~~~~~

樱の舞 发表于 2008-10-2 13:50:42

讨厌对对碰。。。m1 (48)k

谁的马甲 发表于 2008-10-2 14:23:50

原帖由 樱の舞 于 2008-10-2 13:50 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
讨厌对对碰。。。m1 (48)k
那你喜欢什么游戏嘛TAT

佐┇м﹎铒釘 发表于 2008-10-2 14:29:18

对对碰这个太烦了= =

冬青树 发表于 2008-10-2 14:32:24

其实我还蛮喜欢玩的,可是玩游戏都很BC啊~手和脑都不行的关系么~(抱头~)

冬青树 发表于 2008-10-2 14:43:39

是啊,我很迟钝啊,而且时间要到了的时候就紧张,然后就更加找不到了……orz

迷雾还是吃泡面么?……

冬青树 发表于 2008-10-2 14:57:15

哦……这样啊~
家人都出门了?怎么都只吃泡面……

谁的马甲 发表于 2008-10-2 15:40:20

试了一下居然103097点……搞得我自己也想参加活动了啊 = =

算啦反正奖励不多(喂?这是自我吐槽么)

铭新哀羽 发表于 2008-10-2 15:49:10

回这里来玩m1 (54)k

冬青树 发表于 2008-10-2 16:11:25

m1 (43)k小羽还在不在啊?

我我我我果然是BC吗,分数这么低……

铭新哀羽 发表于 2008-10-2 16:22:14

刚才去游逛了m1 (54)k
树树还在不m1 (43)k

冬青树 发表于 2008-10-2 16:27:58

m1 (43)k树树大大棵在这里~去哪里逛了?

弱弱地问句……樱花怎么了?……

铭新哀羽 发表于 2008-10-2 16:33:29

在到处转。。。m1 (43)k
什么樱花怎么了,和以前一样啊m1 (45)k

冬青树 发表于 2008-10-2 16:37:32

m1 (45)k网址丢了,给我樱花的网址

m1 (45)k我们该不会又错过了吧

铭新哀羽 发表于 2008-10-2 16:38:12

http://bbs.sakuraflying.cn/index.php

这次没错过m1 (45)k

冬青树 发表于 2008-10-2 16:44:20

m1 (45)k可是好像又错过了呢,要聊什么呢?

话说国内的作文向来比较常写议论文?……

冬青树 发表于 2008-10-2 16:46:04

m1 (48)k竟然登陸不到……忘記了id或者忘記了密碼

铭新哀羽 发表于 2008-10-2 16:46:31

对作文一点都不关心m1 (54)k
这次放假还要写两篇作文m1 (46)k

铭新哀羽 发表于 2008-10-2 16:47:09

那个需要重新注册,论坛改版了,以前的ID全部清空了m1 (45)k
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 【联盟水楼】秋水时至,百川灌河XD(活动结束,奖励请等待补发,感谢各位2008年对柯哀联盟的支持!)