瑛雪 发表于 2009-3-12 20:08:38

to 79楼,最好有作品,不然我没办法审查……

名单更新

红色牛奶 发表于 2009-3-13 21:56:27

加了几次群 一直都没有回应

JLRAN 发表于 2009-3-14 15:15:34

ID:JLRAN
所报部门(可重复报多个部门):特刊部的编辑

血祭sherry 发表于 2009-3-14 22:19:45

ID:血祭sherry
所报部门(可重复报多个部门):[文学部]
其他说明:特刊编辑,擅长同人

南柯户川江 发表于 2009-3-28 16:56:59

ID:南柯户川江
所报部门(可重复报多个部门):美术部
其他说明:画了很多柯南的图,其中一张的链接:http://hiphotos.baidu.com/naruto%5Fkonan/abpic/item/396ae9120b6cb8f1f7039e91.jpg(百度的链接);P图的话,不太熟悉

(是刚刚来柯南bbs论坛的,新人报道O(∩_∩)O)

南柯户川江 发表于 2009-3-28 16:59:44

人放大一点的:
http://hiphotos.baidu.com/naruto%5Fkonan/pic/item/0109c3ed65af8b1c2697919b.jpg

瑛雪 发表于 2009-4-3 17:05:37

4.3名单更新
特刊编辑加完群加俺QQ

792408027 发表于 2009-4-5 18:54:45

ID  792408027
美术部
大哥,我上学忙,不经常上。但我玩电脑一定来的,应该不会删我吧!谢谢!

傲枝 发表于 2009-4-6 14:40:05

ID:傲枝
所报部门(可重复报多个部门):广播部
其他说明:擅长配音,是某配音社团成员,配音经验较为丰富。熟用AA。也可帮忙招募配音人员~也善于写同人文

近日除节假日外,都在校,双休日能有一定时间

~工藤柯南~ 发表于 2009-4-12 18:10:36

ID:工藤柯南
所报部门:美术部
其他说明:我存了好七八百张柯南图片,美术特别好,曾三次在全国内获奖、

~工藤柯南~ 发表于 2009-4-12 18:14:04

ID:~工藤柯南~
所报部门(可重复报多个部门):美术部
其他说明:我存了好七八百张柯南图片,美术特别好,曾三次在全国内获奖.

truth4869 发表于 2009-4-14 18:10:23

ID:truth4869
其他说明:呃……我只能截图啊……而且我是学生,不能常上,不过我工作热情很高的!

伊藤明日香 发表于 2009-4-15 00:56:46

ID:伊藤明日香
所报部门(可重复报多个部门):文学部
其他说明:部员

米花果果 发表于 2009-4-18 16:18:28

ID:米花果果
说明:在校大四学生,学校宣传部队长,只会板报设计,简单ps。对美术有浓厚兴趣。

jackey_j 发表于 2009-5-1 02:48:06

ID:jackey_j
所报部门:文学部
其他说明:虽然年纪已经不小,但是对柯南的热情不减。文笔虽说不是很好,但也应该能说得过去

暗夜如斯 发表于 2009-5-1 18:25:38

ID:暗夜如斯
其他说明:偶是写手~

yukigranger 发表于 2009-5-12 17:58:16

ID:yukigranger
其他说明:我有很多空闲时间~~常玩PS和画画~~希望能为45s出点力吖~~^-^

伤痕の柯南 发表于 2009-5-15 18:44:31

ID:伤痕の柯南
所报部门(可重复报多个部门):文学部
其他说明:咱的文笔是不错滴~得过奖滴~不会让你们失望滴~

Bellakaka 发表于 2009-5-23 14:05:27

ID:Bellakaka
说明:由于已被保送的关系,现在有充裕的时间,可以经常投稿~~~~~

龙樱☆Mai-k 发表于 2009-6-2 19:07:06

ID:龙樱☆mai-k

其它说明:爱好PS图,经常在家自己P图,另外怎么没有视频部了!我爱做视频!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 联盟各部门招募部员【接受报名*7.10更新】