shinichi818 发表于 2008-9-27 14:22:24

关于黑暗组织真面目的突发奇想

啊哈哈  9月 又是新一季美剧开播的日子 即使在百花齐放百家争鸣的此刻,某翊我还是烧越狱烧得不行啊~~~~~~~

再看第四季的朋友都知道这一季PB季要完结了哦 关于这个company关于这个监狱与逃犯的故事总算是要画上句号了啊

鸡动鸡动 少女之心在燃烧 Linc怎么可以这么man 小sco怎么可以这么聪明~~~~!!!!

(快点进入正题啊混蛋~~!!!)

好吧…… m1 (48)k  

额  其实我是想说 新一在找的这个组织 跟sco在斗的这个组织……  可否是同一个组织呢 (被PIA飞~~~)

你瞧啊 都牵扯到美国哦 都提到过FBI哦 都有很厉害的特工哦 虽然越狱里头人人都有一个叫得响的名字哪像柯南里只有酒名……  - -||

咱可以假设小jin是穿越过来的阿鲁…… 大家都是为了这个神秘而BT的组织服务的 老大上面还有老大 有丰富的资金 和无穷的野心……

大家觉得呢…… m1 (45)k

甄慕芹 发表于 2008-9-27 14:31:11

果然是~~囧死人不偿命m1 (48)k

飞扬的火 发表于 2008-9-27 14:52:35

越狱据说第四季SARA和小斯最后被关进监狱,第五季继续越狱m1 (9)k

你说的那种情况也不是没有可能

conan.0504 发表于 2008-9-27 17:56:43

囧 LZ的想象力是值得我们学习滴

hapocn 发表于 2008-9-27 18:54:28

那柯南几时也来一个prison break呢

aa2628 发表于 2008-9-27 19:09:14

这个貌似扯太远了……

柯南都能和越狱拉上关系哦,服了

daishiyu 发表于 2008-9-28 00:58:10

话说···从来没有在柯南里见过几次监狱= =················

Cosine 发表于 2008-9-28 09:00:17

美剧太长了= =0失去看下去的耐心了。。。。。

longlong6267 发表于 2008-9-28 09:30:43

~green蝈蝈~ 发表于 2008-9-28 13:19:40

冲矢是从现实世界穿越过来帮柯南的- -

snail 发表于 2008-9-28 13:25:53

我刚回到家就看到LZ在这里叽哩呱啦……

话说越狱也很会拖,抓进去,逃出来,再抓进去,再逃出来……跟柯南一样结局遥遥无期~~
页: [1]
查看完整版本: 关于黑暗组织真面目的突发奇想