りょう 发表于 2008-9-28 02:23:33

「星の海狂想曲」劇場版用ポスター(壁纸16张一系列,8楼新增放映厅用海报2张)[co15 st7.5]

画死我了,终于如期完工。m1 (47)k
以下是剧场用海报(壁纸SIZE)

女主Veronika和爱刀-----朴龙洙

男一号(反)Stonil和爱刀----妖刀村正

男一号(正)阮冬月和爱刀----菊文字

下面几张是原画风的

以下是角色单曲MV的截图

上面这个动作使照搬了某井大伯的招牌动作.......

棉花糖糖 发表于 2008-9-28 12:02:10

您的动画做成了?。。。恭喜ing

这年我也选了几门绘画相关课程 这个作业阿 真是。。。吐血的多!!!

Haibala ai 发表于 2008-9-28 13:41:18

人设给我的感觉很公主公主加遥远。。。XD~期待亲的动画。。想看

步咬步咬 发表于 2008-9-28 19:20:23

。。话说LZ教教我用AE和ANIMO吧。。。。

りょう 发表于 2008-9-28 19:51:13

to 步咬步咬:
AE的话是我们学校要求用的,但是我还算刚上手不是很熟,网上有很多教程你可以看看,我认为火星的和DV视频剪辑论坛上的都还不错。多去下几个插件,可以做出很厉害的效果,我自己就下了几个很有用的,比如说AURA和SHINE什么的。

to Haibala ai :
遥时.....m1 (48)k 的确有像,但是公主公主.....m1 (48)k ,中鸠的人设还不错但我还不时她那个风格的。
本人认为那个女主,很像鲁鲁修........................m1 (46)k

祭·奠 发表于 2008-9-28 21:34:27

风格有爱><膜拜下
90年代的感觉

緋之靜寂 发表于 2008-9-28 21:50:37

LZ画得真棒…m1 (43)k
原來這裡還有會作動畫的高人…

りょう 发表于 2008-9-30 06:57:33

放映厅及booklet用海报两张:

不知道这次的展览老师会选哪张(-14-)
页: [1]
查看完整版本: 「星の海狂想曲」劇場版用ポスター(壁纸16张一系列,8楼新增放映厅用海报2张)[co15 st7.5]