V赫艾 发表于 2008-9-28 22:54:37

如果有可能,我真愿意时光停留在那个我们把洗衣机和兰内酱称呼为哥哥姐姐的时代,在伴着课本和爸爸妈妈的啰嗦不知天高地厚的时代。

duyear 发表于 2008-9-29 00:03:51

听了一个晚上。谢谢小天

风暴的尘埃 发表于 2008-9-29 09:28:01

啊,小天哥哥,来晚了啊,真不好意思。
终于看到你发文了啊,好感动……

一句歌词一篇图,我很喜欢的风格。
可以看得出是很用心地整理的。
看样子还是哀的貌似最多。小天哥哥还是没有变啊……

对了,上次不是说有一个大的吗?我想这一个还不是你的那篇文章吧。那么,就期待你的下篇文章了喽!

snail 发表于 2008-9-29 10:14:19

怎么说呢,我也是大三的孩子~~~虽然我没有被挂科和补考搞得焦头烂额,但是也会被学校里一些杂七杂八的事情搞得一团糟~~~

大学的二分之一过去了,有很多东西值得回味,但生活不总是在混乱和平静的交错中度过吗?如果一味的都是平静,那生活不是很了无生趣?

很巧,昨天在一个朋友的博客上也看到了对《稻香》的评论,然后到这里来又看到了这样一篇文章。

即使再焦头烂额,最终不也平静下来了么~

茅台酒 发表于 2008-9-29 10:42:25

小天,这个应该能代替那两张三立都会台的国语版小图吧
http://i50.photobucket.com/albums/f336/SWAT320/20080929103001.jpghttp://i50.photobucket.com/albums/f336/SWAT320/20080929103032.jpg

云小天 发表于 2008-9-29 13:57:49

TO duyear:谢谢你.

TO 尘埃:我是想写个大的,慢慢来吧~

TO snail:你说的对,这才是生活,这就是生活.

TO 茅台酒:谢谢你的2张图.但是我还是不打算用上去了,抱歉.
一来相册万一RP图片就要受影响了= =||
二是上边那张图没有台标,我的意思是正好用有台标的,接上一句[请你打开电视看看].

总之还是非常感谢^_^

茅台酒 发表于 2008-9-29 14:06:59

哦~~原来如此。。。。。。。
顺便一提,如果相册RP了,我的枪贴就要全军覆没了。。。。。。

簌簌 发表于 2008-9-29 14:22:48

原本很是不想听周杰伦的歌~~~~
可是看LZ把和柯南连起来了~~~
我一定要去听~~~
边听边看图~~~

江户川红叶 发表于 2008-9-29 18:35:48

我是通过小天才知道这首歌,没怎么听过,呵呵
刚才看到了歌词和小天的配图,有种沁人心脾的感觉,就像手中握住的一杯温暖,甜蜜而苦涩的咖啡,喝下去美味芳香,久久萦绕在心中~~
小天说的没错,知足快乐,珍惜现在拥有的会更快乐

jialiduu002 发表于 2008-9-29 20:00:06

你好,很感动啊,优美的歌词配上优美的图画,不禁怀念起小时候的美好时光,知足者常乐,说的对,辛苦了,谢谢

等。 发表于 2008-9-29 21:31:19

哎呀呀。
lz您也Orz杰伦的歌么
魔杰座啊,期待的专辑

歌是温婉的,词是香糯的
故事是怀旧的,余味是绵长的
谢谢你,给我们如此感动

glasseslili 发表于 2008-10-1 07:43:00

这歌配上这些图,感觉太棒了。我也是大三,回头想想大学好像经历了很多事,心却越发向往单纯。边听边看,仿佛回到大一一片空白的时代。。。多谢小天!

hvvhb74 发表于 2008-10-1 10:23:08

小天。不错啊。歌曲我也听过。挺好的。图也不错、、、、、m1 (45)k

云小天 发表于 2008-10-1 12:23:09

我引来这么多大三的朋友们,还有很多人的感谢

我记得以前发了文都是只对我的称赞,但这次却是大家在一起感谢
借着文字和图片在短短的几分钟想起一些事情,回忆一些美好,产生一些共鸣

我们人老心不老,不是么
如果本文算是我的继续成长的话,我希望今后多带给大家这样的文章

snail 发表于 2008-10-1 14:01:45

要是能制作成视频岂不是更好~~~

云小天 发表于 2008-10-1 14:29:39

原帖由 snail 于 2008-10-1 14:01 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
要是能制作成视频岂不是更好~~~

呼唤视频高手~

coolkidgm 发表于 2008-10-2 00:22:26

想不到有这么多大三的m1 (54)k
刚大学毕业出来工作的我有时真的感到压力很大,既然改变不了环境就改变自己的心态吧,知足乐观的生活真的很重要m1 (21)k
听这首稻香心里有很多感触,LZ图片配的很好哦~~~

燊兰永恒 发表于 2008-10-2 00:49:22

我还没听呢!先听一下!用歌词配柯南地图片有创意!

penghoo 发表于 2008-10-2 20:54:32

很有趣,很有创意,主论坛依然这么美好。

Cosine 发表于 2008-10-2 21:51:07

谢谢小天,谢谢你说的这些话,谢谢你陪我聊天T T

我也快崩了最近。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 时光荏苒 童心依旧------稻香旋律音乐小故事