嘉儿 发表于 2008-10-1 23:03:51

没流泪的某只..
而且是回味了好久都不流泪..但是确实被震撼和感动到了..
不过我不赞成一话能神一作的说法..前面崩的不能一笔勾销..剧情算我说错了..没崩好吧..性格没的说就是崩了又回来了..莫名其妙的地方也很多..还是一季那种能保持水平的感觉比较好接受.不过~这话真的很爱~虽然建立在皇族+奇迹崇拜基础上的统治..真是..要是娜娜莉和朱雀都不在了要怎么办..不会是把code塞给他了吧..那样就太惨了..应该code在秒喷射皇帝的时候就都消失了吧..CC应该是解放了= =
我宁愿相信星刻在给大家照相恩~
橘子太乐了~

fenix 发表于 2008-10-2 00:50:53

原帖由 嘉儿 于 2008-10-1 23:03 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
没流泪的某只..
而且是回味了好久都不流泪..但是确实被震撼和感动到了..
不过我不赞成一话能神一作的说法..前面崩的不能一笔勾销..剧情算我说错了..没崩好吧..性格没的说就是崩了又回来了..莫名其妙的地方也很多..还 ...

的确R2不能算神作,但总算把结局做回了正轨;只是留下了些不明的地方,比如粉红怎么会跟上ORANGE(单单解除了GEASS吗?我觉得女仆跟他比较相配),还有布丁和拉克夏塔以前是情侣吗?

棉花糖糖 发表于 2008-10-2 01:19:09

某个路人甲。。。

大部分动画结尾了都有疑问的吧

fenix 发表于 2008-10-2 11:43:44

居然给跑了一个路人进去这样大团圆的画面~~~

实在够灵异~~难道是给LULU害死的某个冤魂m1 (39)k
页: 1 [2]
查看完整版本: 【Code geass 反逆的鲁鲁修R2】25话TV(最终话)