秋灵韵 发表于 2008-9-30 21:13:32

73.搞了一堆伏笔。
估计忘了一半。
然后又扯新的了。
他,好纠结。

aiaiaiai 发表于 2008-10-2 10:47:26

哀最近出场次数挺多的....
我很欣慰(-22-) m1 (21)k

白花恋诗 发表于 2008-10-2 13:42:21

偶不看柯南漫画已多年……(PIA

冬青树 发表于 2008-10-2 14:36:47

16L的图很有趣啊~哈哈

刚刚才看完了664= =,最近都不怎么看了,63到手后随便翻了664,嗯……反正重点就是哀酱和冲矢嘛
我还是觉得他是赤井

同魔一样,最近都只看哀出现的部分了= =

Yukiyasha4869 发表于 2008-10-3 13:09:03

74怎么这样啊~~~~~~~~~~~

Lua 发表于 2008-10-3 17:07:26

说不定最近又要有哀的大戏份了呐

么泪 发表于 2008-10-3 17:28:05

有主线就有哀,祈祷主线吧

samcsli 发表于 2008-10-4 15:13:14

其实最后一张图我一个星期前我就看到了,日文的。。。只是联系不上发贴的。。。m1 (11)k m1 (11)kps: 好像天使的图源断了。。。

雪花飘飘 发表于 2008-10-5 11:49:43

感覺那么鎮靜的風格像是秀一呀
下面一話估計可以透露點沖矢身份的訊息了
哀的感覺應該是對的
畢竟秀一以前也是組織成員呀

snail 发表于 2008-10-5 12:14:43

感觉冲矢是赤井~~但是种种迹象似乎要把他跟黑暗组织联系到一起~~
我们不能小瞧73~

杨提督 发表于 2008-11-9 21:47:51

话说不管是赤井,新出还是冲矢.......后出来的戏份稍多一点的全比工藤魅力高.......

个头也高.还基本上是九头身..........而且感觉上次死神岁那集.工藤的造型有点走样?某73该不是忘了他长什么样了吧?

青山没准是想把灰原推给赤井或是冲矢吧(如果这两位不是同一人)........特别是赤井.......爱屋及乌......

眯眯眼的一般都是强力人物........比如说网王里的那位.死神里的那位.等等.

青山的主线开展得太慢了........半年就见一回组织.......

我估计他也是赤井.从柯南对他的态度一点也不紧张来看.八成他已经猜到冲矢是谁了........

但是他就是不对灰原说.害得可怜的灰原整天提心吊胆........坏人啊.........真想掐他.......

豆子 发表于 2008-11-10 00:07:05

提心掉胆不是很好么
试探与底线,暧昧和伪装,进退维谷慑魂夺魄
这样一种带有自毁倾向的,恐惧的无辜
是最严寒而炙热的感情,是原罪

不管冲是不是姐夫
在灰原哀身上看到的这份普世的独特,应该算我爱上她唯一的原因了

难道上演 "过来,姐夫送你上学去" 这种咸湿的家庭戏会更好看???
页: 1 [2]
查看完整版本: 【漫画讨论试行】【File666 杀气】散发黑色气息的冲矢果然是?