アイリス 发表于 2008-9-30 11:28:22

Sherry?Ai?崭新崭新的新人第一帖!!……

大家好初次见面我是崭新崭新的新人呀呀请多指教……
第一帖献给这里了呀呀XD
这张涂鸦是早晨莫名其妙心情不好的产物第一次发帖请轻点pia咩……
想把她当sherry的同学就把她当sherry想把她当ai的同学就把她当ai吧!……
好吧废话完毕上图……

白花恋诗 发表于 2008-9-30 11:54:32

欢迎新人……哀穿的好热XDDD

云小天 发表于 2008-9-30 12:15:14

呀,新人
画的不错嘛^_^

赤尸藏人 发表于 2008-9-30 12:18:20

爱丽丝酱好……欢迎来到aptx.......orz..orz...

アイリス 发表于 2008-9-30 12:20:21

=V=谢谢大家。。哎呀这里真美好~以前都没有找到过这样的柯南论坛哦 ( = =
哎呀尸体君~谢谢你介绍我来这里~人家第二帖献给你了…… =3= 头像都没换嘛你……
。。。。OTL我鸡皮疙瘩都起来了……

谁的马甲 发表于 2008-9-30 12:24:22

……进来之前还很欢乐地哦哦哦终于有人发图了一进来就囧了……
这是报复我么,这是报复我吧(碎碎念)

嗯,图片质量有欠缺的关系1星鼓励吧XD有异议请上诉哟

野原新之助 发表于 2008-9-30 12:25:23

很好的图了,感觉进步好大XD
要怎么说呢,欢迎新人么,还是?>_<

寂巷 发表于 2008-9-30 12:29:14

师傅么师傅么原来是师傅么……
新人师傅……您好……我是您的新人徒弟某月……囧。

アイリス 发表于 2008-9-30 13:02:52

..... 月酱好久不见。。。。近来可好……
话说谁谁 难道让我把昨晚的截图都发来么-_,-。。
也谢谢小新XD。。。我是如假包换的新人欢迎我吧。。

緋之靜寂 发表于 2008-9-30 17:34:27

歡迎LZ啊~這個上色感覺不錯啊m1 (43)k

永恒の哀 发表于 2008-9-30 19:08:17

不知道为什么我觉滴我没身份说话m1 (49)k

谁的马甲 发表于 2008-9-30 20:41:54

原帖由 永恒の哀 于 2008-9-30 19:08 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
不知道为什么我觉滴我没身份说话m1 (49)k
这要什么身份……不要被楼上的老妖怪们吓到哦XD

灰原、哀 发表于 2008-9-30 21:12:23

话说我就是永远都没有画画的天分了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

胸闷..

飘走...

沫如雪 发表于 2008-9-30 21:24:49

还是支持啊~~   ~m1 (25)k

永恒の哀 发表于 2008-9-30 23:22:46

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢鼓励啊

寂巷 发表于 2008-9-30 23:49:56

原帖由 アイリス 于 2008-9-30 13:02 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
..... 月酱好久不见。。。。近来可好……
话说谁谁 难道让我把昨晚的截图都发来么-_,-。。
也谢谢小新XD。。。我是如假包换的新人欢迎我吧。。

一般不错啊……
师傅好不好啊好久不见的说……
我真的不是想水了这帖=v=

不知蓝风 发表于 2008-10-2 15:10:23

好古典……这感觉……呵呵
页: [1]
查看完整版本: Sherry?Ai?崭新崭新的新人第一帖!!……