macintosh_seu 发表于 2008-10-4 22:28:11

大家不要YY啦,赤井肯定是死啦~

虽然我也不愿意这么帅这么酷的赤井秀一就这么挂了啊。。。
但是我昨天做梦时第六感告诉我说赤井已经挂了。。再出现的剧集会有,但只是出现在回忆中了。。。就像柯伦想起卡尔瓦多斯。。。
难道本剧就真的不能出现一个壮烈牺牲的帅哥嘛。。。大家不要YY了,我只道万般的理由只是因为心中的不愿意而已。。。
唯一的暗示可能就是尸骨无存。。给大家有了点小希望。。。

要么大家说服我,要么73大叔赶紧让他再次出现吧m1 (49)k

SamCurt 发表于 2008-10-4 22:33:12

73有相隔16本说事的记录(明美和哀),现在不说不代表以后不说。

水瓶小笨兔 发表于 2008-10-4 22:39:47

很欠pia的标题
做好最坏的心理准备没有错
但不要扰乱军心啊m1 (49)k

MAZEAX 发表于 2008-10-4 22:47:13

那啥,,,,,貌似有很多强贴说过akayi没死,,,,不知lz看过没,,,,,,,
个人观点:73把秀一死的过程画的那么详细,就像73故意要让我们YY,,,,,那么假的戏,,,,,gin还得得意装笑,,,,,,这不明摆着向读者挑衅,,,,,,就像当年贝姐和朱蒂是同一个人的迹象做的那么明显一样

飞扬的火 发表于 2008-10-4 22:51:01

我真没什么感觉,死不死无所谓,只是有点可惜,不过大赌注要是以秀一死收场太讽刺了

小uv 发表于 2008-10-4 22:52:39

现在你坚信秀一死了也好。。。

这样以后就会有惊喜了。。

至少不会失望~呵呵 ~

云小天 发表于 2008-10-4 22:54:47

我从来没想过他会死

shinji111 发表于 2008-10-4 23:39:53

如果他没死的话我把你砍死好不好?

请注意自己的用词。
如果再出现类似我把你PB好不好?
BY 小uv

笑战天下 发表于 2008-10-5 02:14:59

LZ做梦?这也能YY?

a3210059 发表于 2008-10-5 09:19:37

m1 (49)k m1 (49)k 不会的,他不会死的

snail 发表于 2008-10-5 09:54:55

我觉得~~赤井应该是没死~~

不过要看到他再次出现应该挺后面了,估计快结局了……想想看赤井每次出马救场的状况……不是每次都给我们惊喜吗~345集和425集都是很好的证明~~

所以呢,我觉得要是赤井再次出现也不应该是平淡的出场,73应该会给我们一个big surprise!这才配得上赤井秀一~

话说我还发誓,要是赤井活不过来,那我就不看柯南大结局~~上天应该不会这么惩罚我这个小孩吧……

792459392 发表于 2008-10-5 17:07:37

我觉得LZ自己在YY

佐┇м﹎铒釘 发表于 2008-10-5 17:23:13

死没死只是73蜀黍的一念之间

星期八复活 发表于 2008-10-5 17:25:46

梦中的第六感……

Kea 发表于 2008-10-5 18:02:51

原帖由 macintosh_seu 于 2008-10-4 22:28 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
虽然我也不愿意这么帅这么酷的赤井秀一就这么挂了啊。。。
但是我昨天做梦时第六感告诉我说赤井已经挂了。。再出现的剧集会有,但只是出现在回忆中了。。。就像柯伦想起卡尔瓦多斯。。。
难道本剧就真的不能出现一个壮烈牺牲的帅哥嘛。。。

已经死过一个松田阵平了

云小天 发表于 2008-10-5 18:09:26

原帖由 Kea 于 2008-10-5 18:02 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

已经死过一个松田阵平了

K大!
我是你那篇[七年之痒 我的柯南结]的忠实Fans!
m1 (45)k m1 (45)k

伪柯南迷 发表于 2008-10-5 21:49:46

m1 (49)k  LZ乱讲

飞扬的火 发表于 2008-10-5 23:26:13

最近看火影,阿斯玛挂了,回想柯南,没一个主要人物挂的。。。

You-know-who 发表于 2008-10-6 00:28:09

73的世界里,主要人物想死很困难m1 (39)k

Gin6264 发表于 2008-10-6 13:07:48

他死不死应该和主线剧情关系和怎么大, 无所谓啦!!!m1 (5)k
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家不要YY啦,赤井肯定是死啦~