平和联盟 发表于 2008-10-5 00:03:10

平和五周年文集制作【招募贴】

RT

本文集出品权归属平和联盟,出品过程及工资发放由平和联盟全权负责。

此文集制作为联盟活动,待文集出品后,该文集的制作组成员将会得到一定的WW和CB作为工资。

本文集将被收藏载入平和联盟史册囧

废话不多说,招募工种如下,有意加入的请跟帖报名。

一 文章搜罗人员
俗称跑腿找文的。工作内容就是将平和联盟中的优秀的平和文找出来,然后向这些文章的作者申请授权。
待作者同意后,可以在制作群里或者回帖将文章标题告知版主,由版主帮忙复制。【因为有防盗代码】

二 图片搜罗人员
俗称跑腿找图的。工作内容就是将平和联盟中优秀的平和同人图找出来,然后像作者申请授权。
待作者统一后,可以在制作群里或者回帖将帖子标题告知版主,由版主帮忙将图片弄下来。【因为有防盗水印】

三 约稿人员
俗称跑遍全论坛的超级金舌头。用三寸不烂之舌向优秀的画手或写手约稿。

四 校对人员
俗称囧囧有神者。工作内容是从文章里找到错误并纠正。当然= =不只文章里的错别字还有语句啥的,整部文集的排版之类的都需要校对。

五 网页制作人员
俗称技术人员。就是将图啊文啊啥的做成网页的孩子。

六 合成人员
俗称技术人员及后期人员。将网页合成成文集的孩子。

OK,就这么多= =具体招多少人待定。
咱们不要不干活的人,进来了就得干活,不干活的没有工资发。

制作组群号:27246345
加入请写明45所ID= =否则不予通过

另,之前加入的请重新报名。

以上。

总监督:平和联盟 紫若冰
副监督:丸熊
整理:雪の殇  looking305
校队:我不知道  枫叶沫沫

紫若冰 发表于 2008-10-5 00:06:36

本来丸熊提出的想法,我们决定提到联盟活动里来,因为这是联盟的文集,相信各位也明白。

希望已经干过活的了,继续加油,没参加的有能力的都来参加。可以尽早做出来。

有事可以联系我。

然后,请尽快加群~

再然后,选文已经有一部分传在群共享里,文编们都去看看,有觉得不合适的就马上提出来。

另外,有啥通知会更新在这里~

幻梦飞雪 发表于 2008-10-5 00:07:28

我的沙发TOT

冰子你居然抢我的SF,哭泣

哈哈~~抢SF要看眼疾手快~~m1 (45)k

抱抱,来来,一起坐~~

BY 冰

555~你不仅抢我SF还抢我颜色,坏人~

掩面奔~跑上沙发,然后滚走睡觉去= =

关于文集有什么问题也可以向我咨询= =虽然我不常在不过你们可以透过瓜瓜咨询囧

BY 幻

T T。。被说坏人了。。5555~

我也滚去睡觉~一起吧m1 (45)k

BY 冰

丸熊 发表于 2008-10-5 13:29:42

好吧我想说就这样,谢谢你们能采纳我的建议。

于是,除第六样我都可以做并且都已经在做。希望可以早日做出来吧XD

枫叶沫沫 发表于 2008-10-12 13:39:15

于是除了技术上我不擅长之外,其他的都可以尽力而为- -

snail 发表于 2008-10-12 13:56:27

这个……精神支持下~
蜗牛也想写点东西呢~不过这学期忙~以后有空参加~

希望蜗牛加油哈~~可以早日看到你的作品哦~

BY 冰

紫若冰 发表于 2008-10-12 16:32:26

原帖由 枫叶沫沫 于 2008-10-12 13:39 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
于是除了技术上我不擅长之外,其他的都可以尽力而为- -

希望说名具体可以帮忙哪个职位,然后就可以开始了。

我不知道 发表于 2008-10-12 16:33:36

报名  校对m1 (45)k

枫叶沫沫 发表于 2008-10-12 17:31:24

主攻校对吧~
其他的嗯,听吩咐~

紫若冰 发表于 2008-10-13 17:12:33

原帖由 枫叶沫沫 于 2008-10-12 17:31 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
主攻校对吧~
其他的嗯,听吩咐~

好的,加群吧~

枫叶沫沫 发表于 2008-11-4 20:33:08

冰块啊~我早就在群里了= =

紫若冰 发表于 2008-11-5 13:01:34

我知道哒~~

上个帖子是10月13号发的说~

Sherry&Ellen 发表于 2008-12-29 20:03:08

报名 整理,图片搜罗人员^_^
页: [1]
查看完整版本: 平和五周年文集制作【招募贴】