云小天 发表于 2008-10-9 19:47:00

漫画讨论活动第3期 File667 伤痕(活动结束,7楼792459392获胜)

漫画讨论活动第3期 File667 伤痕

首先我要向大家说声抱歉.

由于漫画休刊和十一长假等等原因,File666的官方汉化还没有出.
我在做这个漫画讨论的长期活动之前只和天使打了招呼,
所以其他版本的图我也不太好用.这样一来拖了小半个月.

今天出了最新话File667,是关于松本警部伤痕的故事.
那么第3期我就先做这话的讨论,File666的讨论有机会一定会补做回来.

漫画讨论的活动会一直做下去的,请大家放心.
那么现在就暂且让我们放下冲矢的身份之谜,去看看另一个警官的故事.

[本话精彩瞬间]

扉页柯南COS松本警部,可怕么?

大叔赌马虚惊一场,这时候进来了一个很像V姐的女人

她在一次事故后视力已经不行了
她委托的事件就是要找出她小时侯的那次事故中救过她的人
但是居然有两个人出来

之后这个女人把剧情场景带到了她家,又是个富贵名门

剧情继续发展.这时候柯南发现窗外有人监视,这两个人= =||

众人在门口照面,原来是众警官们.这时松本警官道出这起案件和自己的过去有关....

原来那两名男子中间有一人便是与松本有过节的案犯.本话剧情发展至此告一段落.

[次回预告]

警官的故事将如何发展?日本警界的秘密是否爆出?请看下期!

云小天 发表于 2008-10-9 19:47:45

本期小活动:猜汉字
20字对本话的评论不要忘记哦!

**** Hidden Message *****

开始吧!

MAZEAX 发表于 2008-10-9 20:01:44

很难想象73这时又写警察故事有何企图(还用说?骗稿费呗)
猩猩的疤痕来历貌似没有目暮警官的故事复杂,也就不用担心本案在3话外结了
猜汉字“十”(那啥,,,这次小天出题好象很仓促,,,我也就不明不白的答了一个,,,看到下面你们斑竹窃窃私语了一番我还是改下吧)

飞扬的火 发表于 2008-10-9 21:07:11

要是我,我就猜“一”,看那疤痕多像1

gongtengxy 发表于 2008-10-9 21:48:42

很好 顶!!!

boyxuxiang 发表于 2008-10-9 22:27:16

大家知道松本警官让我想到了谁???
剑心 刀疤帅男 可惜松本警官的长相差了点
哈哈
猜“伤”

792459392 发表于 2008-10-9 23:01:00

呵 这位刀疤男的伤还要追溯到十五年前...................
不过我还是比较喜欢他女儿的故事 虽然结尾有点BUG 但是我喜欢的结局
猜 "痕" 好了

wenabby 发表于 2008-10-10 11:02:07

高木和千叶的黑影好有趣……
佐藤小姐没来么?

嗯,毛利是15年前当上刑警的阿……那么就是22岁……大学刚毕业呢……

猜“残”
本次有盲人出场,又恰逢残奥会结束不很久……

snail 发表于 2008-10-10 13:59:32

蜗牛中午放学火速赶回家~~看完了667跑过来猜字~~这回没有声调提示了的说~~难度又增加了诶~

这次没有主线了,不过警察叔叔们的故事还是蛮不错的~其实说实话要不是这次提到伤疤,我还真没注意松本警官的脸上有一个伤疤……蜗牛又不仔细了……

原本猜“眼”的说,但是感觉不好,放弃~~~

换一个吧~既然我昨天回贴的~因为昨天是国共双十协定N周年呢~就猜“十”吧~

PS:昨天晚上睡觉的时候想到的~

貌似跟别人重了……还是“眼”吧! (今天才发现跟别人重了……又不仔细了)

飞扬的火 发表于 2008-10-10 14:15:54

我的回帖就是提示,我每次的回帖都是提示哦

云小天 发表于 2008-10-10 14:33:38

小火我怎么看不出来= =||

snail 发表于 2008-10-10 16:21:29

我也没看出来有什么提示……
不过提示不提示都无所谓啦~反正向来猜不准的说~概率太低~

水瓶小笨兔 发表于 2008-10-11 00:38:40

1.某两只的黑影真的好"一眼就能看出来是谁"哦
2.大泷警部眉梢的伤疤有着怎样的故事呢?
3.我押管家是那青梅竹马,而且说不定伤疤不在胸前也不在背后!!!!

字的话真不知猜什么啊,因为都和中奖有关,就猜"赌"吧

卡其の灰 发表于 2008-10-11 12:26:24

为什么是‘警界秘密’呢?有什么关系吗?|||

小时候那么好的小男孩,长大怎么是那副德行啊。。两个人都很恶劣诶~~~~m1 (58)k
而且这次居然只有两个嫌疑人~73大叔终于改改他万年无敌三人组了m1 (31)k

猜‘刀’~

飞扬的火 发表于 2008-10-11 12:48:08

等活动结束我告诉大家吧,到时候大家可能都囧了
因为我每次回帖前都能看到小天给的字是什么,我会根据那个字衍生出另外一个字。

卡其の灰 发表于 2008-10-11 12:50:59

我已经囧了。。。

要叫活动有参与性,版主要多动m1 (5)k

glasseslili 发表于 2008-10-11 13:40:47

居然只有俩嫌犯。。。也许这是73老狐狸的烟雾弹,凶手其实是另外一个人~~既然改了嫌犯三人组这么可疑,我就猜个“二”。谁让73当读者都这么二呢。。。

云小天 发表于 2008-10-11 13:42:00

放个小提示= =||
这期活动是我在图书馆赶出来的,时间仓促没怎么多想
大家想的不要太复杂= =||好了继续吧~

snail 发表于 2008-10-11 13:54:00

这提示……给了跟没给没什么区别的说~
不过我潜意识感觉原来猜的那个不好~~去编辑下可以吧~

仙露蒂 发表于 2008-10-11 18:47:20

我总觉得女主人似乎知道什么呢,也许她已经知道了某人真正的身份,又或许她的双眼其实已经复原?那个,猜字的话就。。。猜“影”好了,总觉得那影子很蠢呢,无论哪个FAN也骗不过去啊(笑)
页: [1] 2
查看完整版本: 漫画讨论活动第3期 File667 伤痕(活动结束,7楼792459392获胜)