郎宁 发表于 2008-10-13 14:35:51

嗯 Conan里一般都是无视物理无视地心引力的好地方..

KonW 发表于 2008-10-13 17:11:45

我还以为你要说眼镜问题…………

飞扬的火 发表于 2008-10-14 09:59:45

BUG都塞进来

小梨同学 发表于 2008-10-14 12:00:23

m1 (48)k 我看剧场版都是忽视BUG滴.

KudouYukiko 发表于 2008-10-14 14:08:58

相马光是昭和(Syouwa)52年出生的,28岁死亡,剧场里面说是3年前的1月份,昭和年号是从1926年算起的,昭和52年就是公历的1977年,那么1977+28+3=2008,现在才发现柯南剧场版的时间也已经推进到2008年了。柯南同志10多年来一直是在7岁上混,然后依此类推的柯南众人的年龄………以后的话请自行推理 (-22-)

snail 发表于 2008-10-14 14:39:22

其实不用这么认真的吧~不管是动画片还是电影什么的,这种制作出来的东西总会有疏忽的~
不影响观看就好了嘛~

conan.0504 发表于 2008-10-14 14:48:58

m1 (43)k  看来 BUG是为了满足各位小侦探发挥推理能力的心理

m1 (46)k 制作组也要娱乐大众m1 (45)k 制造些M12观后话题

纠纠 发表于 2008-10-14 15:36:14

譬如在直升机上,柯南问了有没有联络到音乐厅里的人后,那个伶子才说音乐厅是绝对防火隔音,这个,是不是顺序倒乱了呢?
我觉得柯南的意思可能是有没有联络到有去音乐厅那些人,就是能联络的到的,不管他们有没有跑出来

柯南可爱 发表于 2008-10-16 21:33:57

我刚看完战栗的乐谱第四遍就是没发现bug

翼の堂字幕组-我刚看完战栗的乐谱第四遍就是没发现bug

高木跳飞机那个

佐藤说快下来高木 然后就演二人出现在音乐厅里面了  所以说高木跳下飞机的镜头给省了而已

犯人没有伤害柯南的意思,给他戴上眼镜不为过吧。

哀说;相信柯南,作为搭档  不是爱慕的相信

元太喝了刺激的茶水后嗓子出现问题,正好在音乐表演第四天,所以突然好了不算错吧。

MAZEAX 发表于 2008-10-16 21:41:35

话说bug是鸡蛋里挑刺挑骨头挑小强的人找到的

飞扬的火 发表于 2008-10-16 21:56:13

这贴又被遗忘了?

cee912 发表于 2008-10-16 22:32:34

柯南的2个手机原来是红色的,现在成了蓝色的了
打完电话后,把2个手机放到了同一个口袋里

高木那个则是在直升机上升前,高木听佐藤的跳下来了

slivovit 发表于 2008-10-17 13:30:51

有没有乐感和唱歌在不在调上是两个概念,所以即使柯南有绝对乐感,他能唱出1的低频还是感觉很扯……

lovely429 发表于 2008-10-17 15:51:12

关于眼镜...
看的时候就很纳闷,
咳咳~

asasas 发表于 2008-10-17 18:40:54

原帖由 slivovit 于 2008-10-17 13:30 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
有没有乐感和唱歌在不在调上是两个概念,所以即使柯南有绝对乐感,他能唱出1的低频还是感觉很扯……
我也对柯南能唱出110保持怀疑态度,毕竟是唱歌从头跑到尾的音痴

那个~~~音乐厅里MS为了安静连手机都要关机的,那么他们又吹笛子又开枪的,观众在不知情的情况下怎么还能保持这么冷静???
不可能没其他人听见吧??毕竟柯南和哀隔了一段距离哀吹的笛子柯南听见了,枪没带消音器声音应该也不小啊????而且那时是要演奏一首曲子前,现场应该很安静才对,难道那里的观众心理素质都这么高???m1 (3)k

bjjbaojj 发表于 2008-10-17 20:26:17

我发现的是柯南和玲子被打晕后坐上小船漂流后,柯南醒来,把披在他们身上的布掀掉后,再在下下个镜头,在水面上的布就不见了,貌似那个水流不大的吧,冲的没那么快吧!

JHX 发表于 2008-10-17 20:56:14

M12啊。。我等了那么长时间等来这???!!!!战栗的乐谱???????大家看完有战栗的感觉吗?????这么多BUG。。。。。。。。。。。。哎,,,,,,,,,,m1 (55)k

JHX 发表于 2008-10-17 21:07:25

BUG。。。当堂本还在演奏时犯人开始说自己的想法,,,等犯人说完后堂本突然到来说句:我终于明白你的想法了,,,他离那么远还在演奏中,那他是怎么听到的??????难道他会影分身之术??????还有,,目暮和白鸟为什么会和小五郎,兰,园子一起冲进来????难道目暮进馆后先去找小五郎汇报情况??????

NickH 发表于 2008-10-17 22:04:11

我说,现在唱演唱会都不要话筒的吗,呵呵,怜子的演唱并没有找到话筒

王牌大侦探 发表于 2008-10-17 22:17:11

柯南的手机啥时候换成蓝色的了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: M12《战栗的总谱》BUG汇集贴【关于BUG的内容请在此讨论。帖子被合并将不会另行通知,请谅解】