astrolabe 发表于 2008-10-14 10:49:40

falcom经典~双星物语2推荐!

原名ZWEIII,一代原名ZWEI!!(这名字是故意的吧)
1代我玩了一小段时间,音乐超赞,画面很可爱~觉得练级太麻烦而且冤枉路很多没有一直玩下去。
2代出了朋友推荐我还想1代都没有玩下去,后来发现2代把1代不合理的地方都改的非常人性化。这次是3D的建模也不错,场景美!音乐方面比1代逊色但还是合格的。这么可爱的RPG真的不多呢~怎么听说并不是非常卖座呢- -
我1周目差最终boss~目前刷G迷宫和梦幻迷宫收集ing~等级高了虐boss真爽m1 (43)k
讨厌兔子- -更讨厌兔子洞。。
非常喜欢女主角和她的魔法~
汉化好像得明年= =
胡言乱语了一番~召唤同时在玩或有爱的人~

唯一真相 发表于 2008-10-18 14:55:38

作为一个玩空轨的人,听到这个名字已经N次了,可惜一直没玩过……

KT-7 发表于 2008-10-18 15:16:08

我的伊苏起源还没空玩,这个嘛要排到明年吧-.-

嘉儿 发表于 2008-10-18 15:51:08

朋友说就是因为太可爱了所以有些人放不下面子玩?= =什么理由啊……
多么萌的RPGm1 (49)k
除了那个BT的滑雪小游戏其实挺简单的。。

在世柯南 发表于 2008-10-20 23:58:54

音乐很不错~~~OP很好听~~~~~~~~画面很朦胧~~~~~~~名字很XE

舒靖容 发表于 2008-10-21 02:33:59

没汉化的话...还是不玩了.

嘉儿 发表于 2008-11-23 23:34:28

1代汉化了呢~
1代音乐才是赞。。2代音乐我们都无视了……1代是2D的萌翻~稍有些难~自由度很高~
受了2代的影响现在补一代ing。。
2的3D画面整体效果还是不错的~尤其是很人性的考虑了电脑配置~以前拒绝玩3D。。
顺便我一周目通了……挺不完美的。。

暗ぃ维纳斯 发表于 2008-12-23 10:16:39

汉化等待ing...
页: [1]
查看完整版本: falcom经典~双星物语2推荐!