fengzIy 发表于 2008-10-14 17:59:44

billyzhao1 发表于 2008-10-14 18:11:08

SF   期待還是要期待的,不期待還能幹啥?

fengzIy 发表于 2008-10-14 18:12:56

billyzhao1 发表于 2008-10-14 18:20:22

呵呵   我一向是理性的對待劇情   感性的對待人物

fengzIy 发表于 2008-10-14 18:22:34

billyzhao1 发表于 2008-10-14 18:24:58

畫面?呵呵,不怕的  我還是比較喜歡漫畫  畢竟是73的手筆
我不光是柯南迷也是73迷哦

fengzIy 发表于 2008-10-14 18:26:04

billyzhao1 发表于 2008-10-14 18:27:11

我知道啊   我只關心劇場版的劇情啊  不需要在乎其他

真正喜歡的是73的原畫

基基 发表于 2008-10-14 18:27:20

晕说了一大堆的可能性,你没有确实消息就不要泼什么冷水

fengzIy 发表于 2008-10-14 18:32:57

ssk 发表于 2008-10-14 18:56:22

真那啥`

poirot1412 发表于 2008-10-14 19:21:37

老换监督干吗?学eva多好,十几年过去,监督还是庵野秀明

daishiyu 发表于 2008-10-14 19:24:57

原帖由 poirot1412 于 2008-10-14 19:21 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
老换监督干吗?学eva多好,十几年过去,监督还是庵野秀明

然后········继续正大光明的·停顿········= =囧···

额··M13吗···= =期待吧····= =不过期待值真的要放低点··= =

alder_liu 发表于 2008-10-14 21:08:14

只要他们别再拍真人版来刺激我就行了……

甄慕芹 发表于 2008-10-14 22:48:00

平常心~~~~平常心~~~~~~

takagi 发表于 2008-10-15 06:14:48

原帖由 fengzIy 于 2008-10-14 17:59 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif

现在须藤已经回归TV组,所以这更增大了剧场版换人设的可能性……
而接替人设这个职位的,可能性最大的也就只有曾担任TV人设的TOMI君
而此君之前负责的TV人设和OP/ED不管在日本还是在天朝基本都是千夫所指……

..
别搞笑了,tomi接任的時候某個須藤可還在作畫崩坏期,那個時段TV版作畫崩坏狀況比須藤二次接任前階段絕望的多
捫心自問一下,當年tomi初期接任時OP13等連續幾部OPED作畫真的很糟糕?分明比須藤的畫風接近原作並且好看若干倍吧
即便後期人設崩坏也不能單純歸咎於tomi,佐佐木惠子這個搞人設輔佐的爛婆娘究竟干了什麽,我想早期須藤人設時期對她作畫有印象的人應該一清二楚
佐佐木惠子這個初期須藤人設時期作畫崩坏最大的禍害,把她留下來給tomi做人設輔佐,這是什麽概念??
別説是tomi,連須藤人設時佐佐木這爛婆娘作畫也崩坏得流光溢彩,何況tomi在任時佐佐木又爬上人設輔佐的高位
之前只是佐佐木一顆老鼠屎坏一鍋湯,現在索性把老鼠廁所建在湯盆上,再好的廚師又能做出什麽好東西?
(何止佐佐木,當年村中ひろび和志村泉等人也都處於不擧的Level,換誰來做人設輔佐都只會加速tomi人設原案崩坏)

tomi擔任人設之後本人也只作監過兩三集,而且每次都被佐佐木惠子佔據人設的位置,OPED僅有的表現機會到後來也被佐佐木惠子亂入,結果只好越來越難看
加之後期作監的雜魚越來越多,人設案質量再好也只能越來越崩坏

須藤的進步也只在這兩三年罷了,96-03年期間作畫崩坏成什麽樣子,從那個年代過來的人應該心知肚明
而那幾年閒tomi本人親自作監的僅有幾部劇集全是精品作(沒有佐佐木之流亂入),這你要怎麽解釋?
要我說,根本就是須藤第一次離任前調教出來的廢柴作畫團隊沒能磨合消化tomi的人設案而已,何況有佐佐木惠子這顆老鼠屎在,換青野厚司人設也一樣崩
須藤丟下的爛攤子搞作畫崩坏,卻要tomi來替他背黑鍋?

此外我還是得押M13繼續由須藤做人設一票

別忘了tomi接任人設之前的TV版和劇場版人設也是須藤同時擔任,何況總人設又不常任TV作監,須藤和tomi本人作監都沒超過10集
須藤回歸TV版只是奪回自己的勢力範圍而已,劇場版真想撤須籐04年就撤了,更沒必要等tomi離任後拉她來做劇場版
況且tomi這麽多年畫功也衰老得嚴重,真給她做劇場版人設她也難把持得住,劇場版不會捨棄性價比更高的須籐去犯這個傻
反正須藤也只是靠劇場版的提拔才有機會給更多人洗腦罷了,我才不想昧著良心說M9或M10之前劇場版作畫質量有多好看

要我說藤岡真紀才是磕男作畫的希望啊,可惜人家只畫了兩三集就不鳥磕男了m1 (90)k

(日本對tomi的評價也千夫所指?別騙小朋友了吧,tomi接任初期日本幾個有名磕男網站BBS上對tomi的評價基本都比須藤要高,台灣也有,甚至還有希望tomi接任劇場版人設的呼聲,只可惜幾年前的討論無跡可尋,後期作畫又崩坏了
順帶一提,tomi的口碑在日本可比須藤好得多,即便她命犯佐佐木之類小人導致做磕男失敗也還有其他歷史名作,離了磕男也能活得滋潤,但須藤到現在也只能靠一部磕男死嗑而已
有時閒不妨去看看須藤的日文wiki,體味一下日本民間wiki編輯者字裡行間對他作畫特徵的暗諷)

小梨同学 发表于 2008-10-15 07:33:53

m1 (48)k 呃..就這樣吧..= =.........(大喘氣)

宇宙总统 发表于 2008-10-15 11:28:04

楼主看来是太过于执着了

我可是没啥感觉变化

conanvran 发表于 2008-10-15 11:32:12

画风上有些变化
细节上看的出来

Elaine_ai 发表于 2008-10-15 12:47:34

要我說藤岡真紀才是磕男作畫的希望啊,可惜人家只畫了兩三集就不鳥磕男了

那两三集是小兰做巧克力,柯南后来偷偷照了她照片的那集发给她吗?大概200多集的样子,是我印象种画得做好的漫画集之一~

迷失的光彦那集很可怕,还有一集也是~恩想想··
页: [1] 2
查看完整版本: 那啥……也许给期待M13的人泼点冷水--STAFF相关