jiaxu10304 发表于 2008-10-16 20:22:29

在这里说也没有什么意义,还不如献出自己的一份力

緋之靜寂 发表于 2008-10-16 20:48:43

這裡不是官方的網站,帖數就算多出10萬也不代表什麼,而且差距這麼大幾乎都是水出來的,沒有意義可言
那兩位版主其實我之前也不爽他們,真的都沒有看到在做事m1 (43)k不過好像是有原因的…
而且現在誰誰上任版主了我覺得沒差了,很用心管理的版主而且很有才華m1 (43)k

sherrygranger 发表于 2008-10-16 21:55:01

LZ你在新兰发的贴我回了。。。这里就不多说啥了。
还是一句话,太偏激了不好。。。。
PS:谁谁也是我很敬佩的一个人呢,才上任这么长时间就让我觉得CA联盟比原来有活力多了呢~

lyguonan 发表于 2008-10-16 22:28:10

新兰那里瑛已经回复了,LZ你自己去看看吧。。。。

娱乐金鱼鸟 发表于 2008-10-17 01:24:34

Kudo_Shinichi 发表于 2008-10-17 05:04:32

支持你!!!不過凡事都不能太意氣用事

丸熊 发表于 2008-10-17 14:36:49

……诈尸回来第一贴在这里。

吉法师大人。内说的真好……ToT我要拜师。

老夫人。内真的老了……CB给我吧ToT我要装饰自己的ID呀。

月如姐。签名让俺有些怅惘呀感觉很旧上海[啥]

瑶姐姐。内是奸细么太好了太好了太好了写篇新兰文给我吧很萌时间彼岸呀扶墙……

楼主。据俺的判断,你不是意气用事。你对这人间这RP所这联盟区有很多怨怼愤恨不值无奈的地方,觉得很不开心,很不舒爽,而且可能已经很长时间了。你觉得不应该这样,你觉得版主上任了就应该做事就应该天天照料这个板块就应该将这里变成一个与隔壁很像甚至超过隔壁的地方,你希望柯哀日点击率高的弄塌RP所的服务器惊动臭七三增加柯哀对手戏甚至结局,你企盼你的所有朋友都能认同你对柯哀的爱并一路支持你。你讨厌这里的一堆人跳出来帮腔所谓寡不敌众。你觉得受到了伤害,这里无法再待下去。
如果俺说的对且你有兴趣,请PM联系我。我会尽力为你排解烦躁至内心平和[不收费]

欢迎在座各位以任何方式鄙视我……不过心理学是要靠实践的嘛XD

EdoGaWa^CoNan 发表于 2008-10-17 16:19:40

m1 (45)k 你明明比夫人有钱怎么还向夫人讨HB呢

m1 (45)k 说过给你和大头的HB不会少了你的,m1 (43)k 那可是大头的嫁妆

m1 (43)k 你说了没错,我也不喜欢这里一群人跳出来攻击他,也请他Pm我,不过目前没有回复,有爱的孩子就要留下来

幻风翼 发表于 2008-10-17 17:08:44

原帖由 佐┇м﹎铒釘 于 2008-10-16 17:56 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
还有一句就是每个真的柯南迷应该不会那么执着于是新兰还是柯哀  太对了,比如说我。
我在心底怎么从来就没为新兰柯哀打架过?明明两者的戏份都让73安排得萌点满满,真正的柯南迷只会觉得两者都很有爱,何必把自己搞得那么极端化。
只能说明楼主的思想太过幼稚,再看看楼主的那些言论,真是已经无药可救了。
楼主你要走也威胁不了谁的,你以为你为这里做了多少贡献?有多少人舍不得你?
记得之前我一个朋友要离开这里的时候,回帖的全都是不舍和挽留,因为她的歌她的画都太受人喜欢,为事务所添加了不少风景。
而楼主你呢?你为联盟做过多少事?有多少人知道你的名字?
于是要走请便,没人拉你的,耸肩。

寂巷 发表于 2008-10-17 19:00:27

汗。
从主题看到回复,实在是囧了。
最近似乎都致力于声讨版主,而不看看自己做了什么。
以前满版的水,不知道都是谁发的。
生平最讨厌威胁别人的人。
锁你,删你就是所谓的什么奸细?
哈……(以下省略一系列语言50字左右)
最近火气比较大,欢迎无视和鄙视,意见大的欢迎PM我,有时间一定奉陪。
还是那句话。
说别人之前先看看自己,自己没能力就别用一些没意义的话说别人

cocain 发表于 2008-10-18 12:45:00

盛衰都有时,我们现在有爱就行。但归根结底,一帮懒虫喜欢看贴不回帖……

这帖从某方面来看真好,挺能吸引人回复的。

我是不是该说,火星人要来的汹涌一点才有意义?

被打之前我还是溜了为妙(-8-)

易如风水 发表于 2008-10-18 13:08:59

同觉得最近这方面的贴已经太多了....而且越说越好像bm就是奸细了

LittleCool 发表于 2008-10-18 13:35:58

原帖由 娱乐金鱼鸟 于 2008-10-17 01:24 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
楼主这种哀迷真是丢了哀迷的脸~~~~~~看不出你有什么好的想法,只懂把新兰看成是柯哀的敌人,自欺欺人型。想问你一句:这样看柯南你累不累?兰对哀多好,哀还把兰看成自己的姐姐,你却忽视剧情精神分裂成这样子了,洗洗睡吧 ...
m1 (98)k 勇气和友情...大家和睦相处不好吗?我们都是那么喜欢柯南~

么泪 发表于 2008-10-18 15:25:23

1、联盟的兴盛不完全决定于水楼盖的多高
2、喜欢柯哀未必就一定和新兰对立,搞的剑拔弩张有意思么?
3、写出来的文章连标点和排版都没有,这样你质疑“斑竹工作不力”显得完全没有说服力
4、动不动就牵扯到动物,非常容易令人不快,45所算是有爱的,换到多玩、妖气山、百度帖吧那种地方,你不被喷死也会被轨道炮轰杀至渣
5、不要太自我中心了,孩子,这样以后有得吃苦头了,“非主流想成为主流”是绝对不可能的

billyzhao1 发表于 2008-10-18 16:27:04

原帖由 幻风翼 于 2008-10-17 05:08 PM 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
太对了,比如说我。
我在心底怎么从来就没为新兰柯哀打架过?明明两者的戏份都让73安排得萌点满满,真正的柯南迷只会觉得两者都很有爱,何必把自己搞得那么极端化。
只能说明楼主的思想太过幼稚,再看看楼主的那些言论,真是已经 ...

對的,在蘭和哀之間不需計較太多的,畢竟柯南里少了哀和蘭都不能稱為完整的柯南咯!

Power 发表于 2008-10-18 17:33:29

什么乱七八糟的,看这么点内容很费眼睛的,不值不值。
人走向成熟的确需要时间。我们能够容忍一个孩子的幼稚,但是无知和肤浅不是你用来炫耀的资本。
如果说真的有什么东西阻碍了柯哀的发展,那么就是像LZ这样高呼口号不提具体化建议,竖立族群对立不办积极事务,除了抱怨辱骂不说有用对策的troublemaker了。

婧儿 发表于 2008-10-18 17:39:46

纯粹进来看看小P孙孙的=。=

其实我觉得我也是个很极端的灰原哀拥护者...除了早期因为LO的关系会进新兰看看之外 不会打开新兰的网页=。=
不过比帖数比人气似乎太幼稚了点 有时间来批判版主还不如发点更有意义更实际的帖子呢..

易如风水 发表于 2008-10-18 18:01:11

LZ自己连排个版的时间都不愿给,还好意思在这指摘版主不出力么

谁的马甲 发表于 2008-10-18 18:20:53

OK等了两天楼主没有回复,Lock
接下来就公事公办了呢(笑

ID 柯哀无限的永恒
人身攻击
PB一年
页: 1 [2]
查看完整版本: 讲得很好,我不删,开放讨论。