Haibala ai 发表于 2008-10-16 17:22:53

【10.1活动】先生您贵庚---国拟人【.增加一只】

XD~~~~~~~~~前些日子忙专业作业去了。。于是一直到现在才稍微有时间画东西。。。
时间短。但是棉花的活动有爱。我忍不住要画同人。啊哈哈哈
这个只能算是涂鸦了。OTL。。棉花我对不起你 啊
国拟人好萌啊啊 啊。。我泪飚。。
其实日本君的发型是我萌的类型啊。。。OTL。

谁的马甲 发表于 2008-10-16 17:46:11

C青年好萌!C青年好萌萌TwT

木下樱 发表于 2008-10-16 19:28:18

好可爱哦~~~~MM的脚如果是圆的会更可爱一点

CONAN150022 发表于 2008-10-16 20:19:02

好可愛的同人,那個眼神真不錯

工藤琦 发表于 2008-10-17 20:37:33

好可爱~
好想捏~

Haibala ai 发表于 2008-10-17 21:09:35

原帖由 木下樱 于 2008-10-16 19:28 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
好可爱哦~~~~MM的脚如果是圆的会更可爱一点
=W=。。其实。。那是扁平足。。。OTL

りょう 发表于 2008-10-17 22:03:29

嗯,可爱。
话说这个活动还在进行吗?现在想画点其它的东西只能在20号以后再说,我那些令人心酸的作业们,重新捡德语来啃真是郁闷。m1 (55)k

棉花糖糖 发表于 2008-10-18 00:10:09

十一月一日结束 期待楼上的画ing

这贴改标题了 其实不是我没看见啦 所以要来吐糟一下:
昨天rp的硬是进不来这贴 结果今天早上继续RP 我对不起大家 TT

anyways...

对巴对阿 aph超萌的!!(虽然也很腐。。。)能和我一起中毒了真高兴 ><
这只耀君好无忧的感觉 萌ing~

CONAN150022 发表于 2008-10-20 18:20:46

增加的這只更加有意思了呢……哈哈

盈盈々 发表于 2008-10-20 19:50:46

被萌到了~~^_^
好可愛

Haibala ai 发表于 2008-10-31 12:33:54

直接顶贴。。。。。。。。。。。。。。。。。
**** Hidden Message *****

其实我是打算保密的。。。恩 先这样吧
by 糖

棉花糖糖 发表于 2008-11-1 00:15:54

发现好像太高了 只再下部分的好了
对不起啊 小C 我很爱你的 只是你太高了 =v=

闪电之翼 发表于 2008-12-23 16:08:48

很可爱啊m1 (46)k 顶!

罗丹 发表于 2009-1-2 20:35:23

猫正太怎么不在45所贴伪·露中那张?NINI抱向日葵?

Alege 发表于 2009-1-2 21:32:53

花梨的画不萌不行啊,太可爱了,无限崇拜中~~~
页: [1]
查看完整版本: 【10.1活动】先生您贵庚---国拟人【.增加一只】