摩羯座吖頭 发表于 2008-10-22 19:33:14

总之这首歌绝对经典~
很悠长的旋律~
很适合新一和兰见面的时候听。。。

小梨同学 发表于 2008-10-23 08:31:39

m1 (43)k 远在一年以前..已经对这歌有爱了..~

小云 发表于 2008-10-23 14:20:09

呃...高木有开枪啊?
这部剧场单从剧情来讲太平淡了点,比较象TV特别版,不过融合了音乐进去感觉又不一样了
只是才看了一遍,还有些没怎么明白没怎么理解的地方,柯南进音乐厅之前为什么要把侦探臂章扔出去?难道是不能带通讯工具进去?囧rz...
顺便提下,这年头用火柴抽烟的都是有钱人呐

玄武雁 发表于 2008-10-23 17:27:26

m1 (43)k m1 (43)k
我也是11点看到1点...............
这首歌太好听了~~~~~

夏洛克福尔毛斯 发表于 2008-10-23 20:14:31

说实话如果没看这部剧场版的话,我说不定还不知道有这首歌呢,现在听的都爱不释手了,现在这首歌成了必听歌了,还有那首ZARD唱的那首也很好听~~

nick2341 发表于 2008-10-23 22:40:21

剧场版12的一个音乐问题

偶是新人,有一个问题急需求教各位~~
在剧场版12中,事务所字幕组在最开始的片头是不是自己加入了某一段钢琴曲??
也就是在显示翻译人员以及时轴后期等等人员名单的那段画面里出现的一段钢琴曲,那是什么曲子??我很喜欢想下载,但是不知道叫什么名字,拜托各位帮忙告诉我一下,谢谢!!

飞扬的火 发表于 2008-10-23 23:02:31

楼上的同学,这个问题可以去字幕组去问

love-yee 发表于 2008-10-24 19:42:32

我确实觉得这首歌很好听啊

love-yee 发表于 2008-10-24 19:46:00

回复 43# 小云 的帖子

柯南之所以把那个侦探徽章扔在外面,是为了及时了解外界情况,比如说是否外面爆炸。

yoyo88 发表于 2008-10-24 22:58:42

动画片 能在对音乐的理解角度达到这个水平 已经很不容易了

lxc911002 发表于 2008-10-24 23:33:59

这首歌很好听的呢~~
  看完后,脑海中也一直回响起这个旋律~~

飞扬的火 发表于 2008-10-25 00:30:49

置顶后的人工置顶

白干兒 发表于 2008-10-25 17:28:10

楼主辛苦了

感觉M12除了AMAZING GRACE,案件本身简直是垃圾。

主论坛 发表于 2008-11-1 00:07:02

柯币奖励已发放~威望奖已申请~~主论坛谢谢大家

风晨雪 发表于 2008-11-1 16:23:59

还是很喜欢“奇异恩典”
最近在学习西方文化
学习基督教的精神
虽然我是个没有信仰的人
但是在查阅了N多资料以后,才知道基督教最大的信仰是爱
爱朋友爱家人,甚至是爱自己的敌人,仇人 用爱去宽恕
不容易,真的不容易

feng1990 发表于 2008-11-1 20:24:53

啊!长见识了!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 天赐恩宠——M12里的音乐赏析