木下樱 发表于 2008-10-17 22:54:52

作业

本来用PS画头发的时候就没通过,气的偶直接用SAI的水彩融色解决掉了老师挑剔的眼光,直到他终于说偶这幅画可以卖钱了。。。所以偶决定先赚点星星。。。。
对于这幅画的题目。。。拿着菜刀和锅子的妇女。。。。。。。。。。

凡凡 发表于 2008-10-18 00:09:43

m1 (37)k 很强大、、这是用手绘画了然后用电脑制作的么~~是用电脑上的色吧m1 (72)k 非常强大

棉花糖糖 发表于 2008-10-18 00:15:37

换。。。换风格了!!!
还是被老师逼得。。。

这颜色风格大好 不过人的比例有些别扭了吧。。。

题外话,木大人去看国家拟人吧,看了就会对国家们有爱了  {茶ing}

Haibala ai 发表于 2008-10-18 12:43:33

除了胸部【=口=】。。觉得别扭外。基本挑不出毛病。。嗷。那个水蛇腰啊
话说这个是。。SM装???OTL.。

木下樱 发表于 2008-10-18 16:28:29

灭哈哈哈哈~~~~~说了是老师布置的作业,自然人设和线稿是老师画的,偶只被逼填色啦~~~
老师他老人家是国美毕业,学过人体解剖学的。。。。。。人体比例他比偶们这些学生要清楚的多啦~~~哈哈哈哈哈
PS:老师喜欢小胸的女人啦~~~所以他不太喜欢画胸。。。。。。

对了。。。因为他是学解剖的,所以趁偶们上课在画画的时候,会说些解剖课上“有趣的事”。。。

りょう 发表于 2008-10-19 11:14:50

原帖由 木下樱 于 2008-10-18 18:28 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
灭哈哈哈哈~~~~~说了是老师布置的作业,自然人设和线稿是老师画的,偶只被逼填色啦~~~
老师他老人家是国美毕业,学过人体解剖学的。。。。。。人体比例他比偶们这些学生要清楚的多啦~~~哈哈哈哈哈
PS:老师喜欢小胸的女人啦~ ...

但是这胸怎么看位置都高了,就算是角度的问题也不至于高成这样。难道这女人有穿特殊BRA???(りょう脑中小剧场浮想联翩中........)

p.s: 以上文字自动被 he xie (这个词敏感啊,打拼音好了).......

樱殿的上色风格很爱,最近想用SAI画东西,ps果然用来改图比较好。
我个人还是想看到樱殿自己的底稿自己上色的PP图。

木下樱 发表于 2008-10-19 19:31:37

今天问老师,他说这幅画的确比例不对,但当初他竟然卖了500RMB。。。。。。。真是||||||.......

りょう 发表于 2008-10-19 19:59:15

因为胸的高度使得整个身体部分显得小了,当年你们老师是怎么卖出去的?(居然还卖了RMB500!!!)
OTZ.......真是强人。
其实如果不想管比例的话可以画画什么达达派,立体派,野兽派什么的。卖得更高,樱殿可以用脚画张野兽派风格的东西出来,然后标价.......老师不是卖了500吗,我们来个500000000, 加6个零,当然是英镑,其实即使是日元也是不错的。

木下樱 发表于 2008-10-20 10:00:01

唉。。。主要是路子找的好,偶的老师是个名人啊。。。当年卡通王都找他画过漫画。。。偶怎么就没发现呢?!!
当然~~偶还是画有偶自己风格的画吧。。。。。

りょう 发表于 2008-10-20 15:31:40

卡通王!!
那是什么年代的东东了?
话说国内的那些杂志什么的我根本不熟,知道漫友和龙少也是我的极限了。

木下樱 发表于 2008-10-20 22:34:41

对于国内漫画的发展历程里,一定会说到卡通王这本很了不起的杂志。。。。想当年,汤蔚青,林莹,林夕,客心,冰心,丁东,穆逢春,自由鸟等等都从这本杂志开始连载漫画出名的。。。
页: [1]
查看完整版本: 作业