谁的马甲 发表于 2008-10-18 20:54:12

关于柯哀的网站是更新还是重做的投票

上次的问卷调查回答的人太少,所以这次打算以投票的形式调查
没有“新框架直接更新”的选项是因为新框架设计者Dragonson君自己认为他的新框架肯定需要修改
关于网站更新的任何建议、意见也请在这个帖子内提出
选择“修改后更新”的人请回帖提出你的修改意见
旧网页地址见此
http://league.aptx.cn/conanai/main.htm
DragonSon君制作的新网页地址见此
http://www.originaloilpaintings.cn/andy/homepage.html

磬恬哀 发表于 2008-10-18 21:09:30

问一句:那个背景音乐是什么?

倉木麻衣―一秒ことにLove for you
是柯南的曲子啊……你不看动画么

谁的马甲 发表于 2008-10-18 21:13:52

选择“修改后更新”的人请回帖提出你的修改意见
为我们指明方向嘛

磬恬哀 发表于 2008-10-18 21:23:06

好吧。。。。。。。。。。。讨论不应该到水楼么。。。。。。。。。。。总感觉内容好像有点少

谁的马甲 发表于 2008-10-18 22:16:37

不是内容而是框架
我都说了建议和意见来这里了你们要看顶楼啊

gaoyuhao 发表于 2008-10-18 23:10:28

保留外观,修改代码,更新内容,over~

ps.首页应该是这个吧?http://league.aptx.cn/conanai/

柯哀Fan 发表于 2008-10-18 23:28:13

感觉不错的。。。既然是哀迷 我也来发表下看法
既然是 柯哀的同盟会 站页的一面(也就是上部分) 资料感觉太拥挤了 多了也不好查
夹得那么小块 感觉有些小家子气。。。 内容在增多些更好

以上纯属个人意见。。。只是个新人。。。 作为柯哀的“领袖们”。。頑張ります

DrogonSon 发表于 2008-10-18 23:40:14

你们把意见都留下  不管好不好  有什么意见就说  投票去哈   投了的版主奖励CB!!!!!!!!!!!!!
**** Hidden Message *****

DrogonSon 发表于 2008-10-18 23:56:13

原帖由 gaoyuhao 于 18-10-2008 10:10 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
保留外观,修改代码,更新内容,over~

ps.首页应该是这个吧?http://league.aptx.cn/conanai/
to gaoyuhao:  那个是导入页  不管哪个网站都会继续试用 但是会做修改

Kudo_Shinichi 发表于 2008-10-19 01:09:42

我覺得直接更新會比較好,有新鮮感.當然這是我個人的想法,最後還是由樓主決定

岚冰 发表于 2008-10-19 12:19:26

嘛,我觉得首页没必要把各个区域都划出来,页面主要部分可以就放些图片的幻灯片或简单制作的动画?或者联盟公告之类的...具体想看什么内容再点分区就好吧....现在感觉太细化了

另外,配色也需要改进

话说点LINK中的站时,打开新的窗口是不是更好?

CONAN150022 发表于 2008-10-19 17:36:34

新的比較好看……

谁的马甲 发表于 2008-10-20 21:27:21

这个投票留到25号
在那之前希望大家都来投一下啊

恋爱中的名侦探 发表于 2008-10-21 20:47:31

小的开不到新的网页。。
不过还是支持更换旧网页的框架。
迎接新鲜感。
最重要的还是要保持简单易明,方便他人搜查。

南一柯帆 发表于 2008-10-22 14:48:14

网页背景似乎单调了点 最好弄个背景图案什么的 以柯哀为主角的图片最好
还有么 就是能在子网页上能有个回链主页的超链接

DrogonSon 发表于 2008-10-23 10:16:04

说下你投的是哪一个然后提出意见, 否则我们会很困扰的, 毕竟模版根本就不一样啊     
例如说
我支持X框架, 因为。。。。。。。  不足是。。。。。。    大家意见优先   90%吧
反正被版主给忽悠了  不管新的旧的你们怎么选都是我改  哎。。。。。。
有什么技术好的(PS,FLASH,DW,柯哀服务部门(临时瞎绉的)要报名的来给我短信或者引用跟贴)

拉斯汀 发表于 2008-10-23 20:44:34

选2.{我稀饭新框架}

新的看上去比旧的色彩更加丰富

粉稀饭的说~~^^

那个日历看上去怪怪的==。。。

还有94红,银,蓝,橙四个XXOO的东东看了就想点下去=口=

呵呵。。。

不过还是很不错的=3=

ZCZC吖~~

{伦家素新手==。绛紫回有没有错吖。。||}

DrogonSon 发表于 2008-10-25 09:20:56

不错不错 下面的跟好上面的格式

Izumiakito 发表于 2008-10-25 10:07:03

要死,想选旧框架直接更新的 = =手滑选成了修改后更新
个人觉得旧框架的风格和柯哀区的风格更契合一点
简单利落的风格应该是更合适柯哀的 |||
要说修改,那个粉色页面没固定,滑来滑去不大舒服
还有那个BBS的连接一点就回到45所然后显示 指定版块不存在 这个应该修改一下
总之是支持旧主页

小星海Aptx 发表于 2008-10-25 12:50:32

新网页的技术用得不少嘛。
日历看不清的说TAT……
按钮材质和配色需要改观。。
比较喜欢原来的朴素风格。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于柯哀的网站是更新还是重做的投票