xyly 发表于 2008-10-20 19:52:02

看完楼主的话,让我看到了剧透。
不过楼主写得挺实在。

司马玉溶 发表于 2008-10-20 19:56:06

那些无关紧要的人物出场我也注意到了 似乎没什么意思 怎么会出现那2个人呢?
还有就是最后一句 有生之年看到柯南结局 真真把我雷到了,初二开始看柯南 今年已经大学毕业第二年了 有几年自己也不去算了。
最好不要用陆游的话来告诉子孙。在给祖宗烧香的时候别忘记把柯南结局烧给偶~
Amazing Grace 十分的圣洁呀,在看30s的预告的时候,那个女子的背影加上这歌曲,唯天地只有她了。

黑小 发表于 2008-10-20 20:43:54

原帖由 云小天 于 2008-10-20 19:15 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
写文是很辛苦的,尤其是长文,我有体会= =||
不过成文的瞬间会有巨大的成就感
然后看到众多的评论,又会觉得很快乐
你说呢?

恩。不全是这样的。对于我而言。每次都不会全部一次写完。
很多评论都是写一个星期这样。但不能太长。五六天左右。
每天其实也就写一点点而已。算是学习后的休息。也蛮好的。
成文的时候倒也没什么成就感。我很容易把自己看的一无是处。
不过看到评论会很开心。所以也会一个个的过来回复。这样。

看完楼主的话,让我看到了剧透。
不过楼主写得挺实在。
可爱的同学在等45s版吧。
我是因为网络算流量自己没办法下载之好拷同学的了。45s的等我回家再说吧。远目下。
挺实在。恩。这评价蛮好的。

那些无关紧要的人物出场我也注意到了 似乎没什么意思 怎么会出现那2个人呢?
还有就是最后一句 有生之年看到柯南结局 真真把我雷到了,初二开始看柯南 今年已经大学毕业第二年了 有几年自己也不去算了。
最好不要用陆游的话来告诉子孙。在给祖宗烧香的时候别忘记把柯南结局烧给偶~
Amazing Grace 十分的圣洁呀,在看30s的预告的时候,那个女子的背影加上这歌曲,唯天地只有她了。

除了那两个人还有堂本他儿子也蛮诡异的。不过还好没什么时间加以描述可以不计。
好吧。不小心雷到你了。
我还是希望在有生之年看到的。泪TAT
amazing grace的确也有个问题。音乐和剧情没有能够完全的相融好。虽然他的深意和剧情很衬。

TL 发表于 2008-10-21 21:16:40

“战粟”到底是对什么呢。。。对神明还是对音乐本身~

蓝星辰 发表于 2008-10-25 20:50:38

还没有看啊,先顶个然后滚走。。。 。。。

涵雪 发表于 2008-10-25 21:00:29

还有我~表忘了我呀 我也是在这里混的~  呵呵 笑
M12的细节多了很多  很温暖  很细腻  很感人  
有的时候我都在想  柯南或许是一部悲剧呢  新一兰不断地分开  总是在约会的关键时候离开 兰 是不是太惨了些
但是又想想 柯南或许还是一部温情剧  正是由于兰的信任  新一的善意的谎言十中都没有被揭穿 新一 是不是太过于无奈了些
M12虽然不那么壮烈 不像M3中有基德跟平次以及很多很多新奇的镜头  但是 M12有它自己的特点  或者平淡 或者细致
是很喜欢  呵呵

Lua 发表于 2008-10-25 21:23:31

支持小黑子>w<怜子其实应该属于傲娇,美女啊

Cici_MM 发表于 2008-10-25 21:39:30

确实是很不错的评论呢……好感人……

lzx 发表于 2008-10-26 00:33:08

怎么说呢,在读到“高木的分身是强大的。爱情的力量伟大的让该留守的他和他们同去了”的时候,简直笑翻了~LZ的文笔很好呢!淡淡的却很平实!

细雨兰心 发表于 2008-10-26 17:41:11

微笑。
找到了一位与我有着相似感觉的人,很满足。
看完12弹后我就在想,什么算是好,什么算是不好。

个人还是很喜欢这一弹的。
不看情节,虽然情节在我看来还是比较能够接受的。
不看场面,那些所谓的宏大的优美的壮丽的温缓的或许能够抓到一些视线。

与楼主相同的,只被细节打动。
的确有太多太多美好的地方在这一弹中显现,虽然很细小微浅,却是足以让我抱着电脑很满足地一遍一遍地重放。

同样很喜欢秋庭怜子。
她的确是那种只会用外壳的冷硬去掩盖自己真实的温缓细腻的内心的人。第一眼见到她时,便察觉了那清冷优雅的眼神深处一些星星点点的温暖与灼然。
的确。从容淡定,却也有着不愿外露的脆弱轻惶。
忽然就开始心疼这个女子。
失去了所爱与被爱,曾经站在樱花湖畔优雅歌唱的女子。
想起她唱着歌优雅而温缓地从楼梯上一节节走下,那一刻只觉周身一切都化为轻灵美妙的纯净世界。于是后来才明白,原来真的……真的只是因为这个女子的歌声里蕴藏着那种纯净安好的气息,因此才有了那仿佛自灵魂中飘扬出来的动人乐音。
嗯,的确。
很有爱的一个女子。希望她幸福。

而实际上还有很多很多的感动。
譬如新兰。
他们给我们的便是那种从一而终的感动。

同样是楼主所说的那个画面。
柯南在那样如梦如幻的夜景下,仰起头细致而又认真地望住兰,用着比前一秒显然多了一丝温柔与低缓的声音道:“是献给小兰姐和新一哥哥自己的曲子”。
于是忽然被感动得一塌糊涂。
这真是在我看来最为浪漫的一次新殿了。(笑)
此时的新殿为何会忽然让我忍不住眼眶发热。兰,好幸福。
献给他们两人的曲子。
代表着,对他们未来的希望以及最终会回到她身边的承诺么?一定还有更多,更多无法言语只可会意的东西吧。
然后便忍不住猜测着当他在树林深处拉起那首歌的时候,是怎样的心情?那乐声竟是如此温缓悠长。
而说实话,看到兰在寻找琴声时急速的奔跑时,我忽然莫名开始紧张。那一刻忽然多么想要为这个少女祈祷,寻至琴声后她可以真的看见那个心心念念的颀长身影,真心绽放出灿烂的笑颜……
当然还是知道,这不过是一场空想吧。
只想到那孩子外表的人在拉起乐章时,嘴角一定微含着一丝轻暖的笑容,或许还有着几抹歉疚,又有着更多的回忆的美好悠长。……
总之。
很感动。
对于这样的新殿。一切安好。

嗯。。
当然还有很多很多美好的细节。
只是不知道该怎么继续说下去了。。
况且,再说的话会不会抢了楼主的台面呢(笑)
毕竟很多话已经被很温好地诉说。
我只需要倾听。

总之很高兴能够见到一个与我想法相似的人。
握爪~~
微笑。

期待13M。

黑小 发表于 2008-10-27 19:43:08

回复TL
没太明白你的意思。
所谓的战栗难道不是我们一般所以为的那个意思吗。

回复涵雪
抓下来么个。我忘了TAT 我知道你不会怪我的。
恩。M12就案件而言的确很差(..)却给了很多温暖的细小的感动。这样的话也算不错。
我不知道最后柯南会变成个怎样的东西。不知道。在一切结束之后。会是大团圆还是什么。谁该离开谁会留下。

回复Lua
还记得你给我的那个邀请。最后还是没怎么去。
水楼需要的时间太多。现在还有很重的学习内容。所以没什么空隙。
不过还是很谢谢你。谢谢你当时给我说的话。

回复lzx
文笔不好。但平实应该算是真话。谢谢你喜欢。

回复细雨兰心
看到那么长的回复都吓到了。
谢谢你这么用心。怎么会说抢台面呢。谢谢你愿意在这里絮絮叨叨你的心里话。才是。
很想认识你。

dennisgiggs 发表于 2008-10-28 16:27:14

“呐,新一,兰之所以知道是你拉出的曲子。是因为熟知你一切的一切。细致到自己都不能发现呢。”

对这句话感触颇深,也很受感动

dctian102 发表于 2008-10-29 12:26:39

等待我们的重逢。等待我们真正的开始。
我喜欢lz这句话·是对新兰感情最好的期待

it_182ste 发表于 2008-10-30 20:51:18

原帖由 云小天 于 2008-10-18 22:57 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
沙发看M12长文!
明天细品,星星伺候

到目前为止最好的M12影评
黑小你给M12打3颗星,我给你的文打3颗星

一年一年又一年.让我们继续这里的友谊和快乐. ...
嘿嘿..这么看来黑小下次该给M13打五颗星了XD

周末看M12去..对M11挺失望的,希望M12能令我满意些

工藤小星 发表于 2008-10-31 22:39:36

很温暖,很喜欢:)

主论坛 发表于 2008-11-1 00:07:18

柯币奖励已发放~威望奖已申请~~主论坛谢谢大家

肥肥会发挥 发表于 2008-11-1 13:35:00

的确,一开始,其实我很担心,担心M12会像M11一样垃圾,但看完后,我却释然了。
虽然这次的剧场版的剧情还是很一般
但那首《amazing grace》却让我得到了洗礼
真的很感谢柯南

细雨兰心 发表于 2008-11-1 17:11:28

原帖由 黑小 于 2008-10-27 19:43 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
回复细雨兰心
看到那么长的回复都吓到了。
谢谢你这么用心。怎么会说抢台面呢。谢谢你愿意在这里絮絮叨叨你的心里话。才是。
很想认识你。
抱。
我也很高兴有人愿意听我如此絮叨那些心里话呢~
不过真的与你一样,只是想要把心中所想的表达出来而已。
能够看到有着相似感受的孩子,心情很不错~
嗯。
同样恩,咱也很想认识亲爱的~
挥爪。
咱是兰心~

黑小 发表于 2008-11-1 23:20:44

回复dennisgiggs
呵呵。谢谢。我想这是唯一可以解释这样的事情的说法了吧。

回复dctian102
新兰一定可以在一起的吧。一定可以一定可以的。

回复 森
囧。这样也成啊。
你还是不要抱太大的希望。案情的确有点那啥。

回复 主论坛
真的不知道该说什么好了。我现在才看到置顶了。真的太谢谢大家的喜欢了。
完全没有想到会有人喜欢这样的东西。一直觉得自己的文字很杂乱冗长。
之后的路还长。我也会加油的。

回复 肥肥会发挥
M13害怕组织在那里也不过是嚎头。诶。

回复 小心(可以这样叫吗)
么。
握抓握抓。
我加了你的q,不知道你收到没有。就是你资料上写的那个。
ps,你的签名陌上花开。让我想到了一个论坛。非常的干净安详。

啊啊啊啊啊我竟然把代码写错了= =|||
人生的一大悲哀啊。

云小天 发表于 2008-11-2 01:29:04

"回复 主论坛",呵呵
写出好帖子让自己的名字出现在置顶区,对会员来说就是一种荣耀

我是这么过来的,非常理解你的心情^^
对M12的评论帖我们一周换一个.虽然只有一个星期也请你珍惜这样的心情.

然后继续努力呀~呵呵~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 林林总总简简单单——M12观感