File.669剧透
File.669「ガリ君」今週で解決編・・・・と思ったら続きました。
正確には、お嬢様を助けてくれたガリ君のことは解決したのですが
松本警視サイドの過去の事件話が続行。
今回は丸々思い出の人探しを見つけ出す話になっていましたね。
まぁ予想通りというか、イイハナシダナーというか、
小さい頃お嬢様を助けてくれたのは執事の保谷さんでした。
傷は小さい頃についたものだから、
今ある傷が大人の脇から脇まであるというのはおかしい、と、うん。
先週書いたもので合っていたようです。
松本警視の話はねー。
最初私も、背中だと傷に届かないから座席カバーをはがしたのかなと思ったのですが
あれだけ切られていたら染みちゃうだろうしなぁなんて。
それに指紋ならまだしも、手や服に着いた血は、いくら指紋と一緒にふき取ってもルミノール反応でわかってしまいますもんね。
その反応すら出ないってことは・・・うーんさっぱりです。
犯人がよく朽津さんでいた曲というのはビートルズの「レットイットビー」だそうです。
人工翻译欢迎~翻译机远离- - 出剧透了,期待汉化~
沙发耶 期待汉化 这个看上去很可靠啊 剧透太明显了吧??
小さい頃お嬢様を助けてくれたのは執事の保谷さんでした。
小时候帮助富婆的是保谷先生(管家)
傷は小さい頃についたものだから、
小时候的伤痕是会随年龄增长长大
今ある傷が大人の脇から脇まであるというのはおかしい、と、うん。
现在成年后的伤痕从左侧腋下到右侧腋下都是对称的这很奇怪
先週書いたもので合っていたようです。
上周才愈合的
松本警視の話はねー。
引用松本的话
最初私も、背中だと傷に届かないから座席カバーをはがしたのかなと思ったのですが
现在想起来当时我是在(实在太长,后面的猜不出来
あれだけ切られていたら染みちゃうだろうしなぁなんて。
切口应该发生了感染(还是猜的)
それに指紋ならまだしも、手や服に着いた血は、いくら指紋と一緒にふき取ってもルミノール反応でわかってしまいますもんね。
那样指纹、手和衣服上的血迹,和指纹一起提取做鲁米诺反应
その反応すら出ないってことは・・・うーんさっぱりです。
反应结果出来就知道
犯人がよく朽津さんでいた曲というのはビートルズの「レットイットビー」だそうです。
犯人是......
乱写一气,不保证质量,绝大部分都是猜的
[ 本帖最后由 松田星辉 于 2008-10-22 14:15 编辑 ] 上一话的汉化何在。。。有英文版也行啊。。。><
回复 6# GreenLDR 的帖子
强烈同意 同呼汉化啊汉化。。。。 669的剧透都已经出来了啊真快啊 本周是解决篇。
准确地说,是在解决大小姐的救命恩人Gari君的事件。
松本警视过去的那个事件也在继续。
这次是找出回忆中的人的一话。
啊,和预想的一样,很好的故事。
小时候救了大小姐的正是执事保谷先生。
小时候受的伤,现在是大人了还是从身体一边到另一边,就有点奇怪了,恩。
就像上周写的一样。
接下来是松本警视的故事。
最初我也认为伤的是后背,所以为了不碰到伤口,把座位套取了下来。
但是只这样做还是会染上的啊。
如果只是指纹也就罢了,手和衣服上沾的血,就算和指纹一起狠狠地擦,做一下鲁米诺反应也就全明白了。
连反应都没有。。。恩,够干净的。
犯人经常哼唱的曲子是The Beatles的Let It Be。 668的汉化还没看呢!m1 (41)k
我要看,我要看m1 (49)k 就是阿~
668还没看到呢…… 700话不远啦~~ 原帖由 飞扬的火 于 2008-10-22 15:51 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
700话不远啦~~
我希望的是离主线的来临不远了~~m1 (5)k 什么叫不远了啊,还差30话,至少还要7个月才到700话吧- - 73我期待你突破1000话大关~~~~~ 670是不远了
照这个速度,来吧奇迹,1000话! let it be?love it 我只盼着说这案子结了就出点主线吧... 700话越来越近了呢~ 1000話。。。。。汗 還要幾年啊。。。