茅台酒 发表于 2008-10-24 22:07:01

我也有同感。515的KID的声音听着有气无力的。有点病怏怏的感觉。除了声音本身,其他的语气什么的听着不太像以前的KID了。

Cici_MM 发表于 2008-10-24 22:08:21

能不能多次听到山口的声音要看73会不会多画新一或KID……m1 (29)k

亀井千秋 发表于 2008-10-24 22:09:53

貌似只有43吧,哪来的50多。
某只的女儿才十几呢,515估计是状态不佳吧。
看安琪莉可就知道某只的声音还是非常萌的,何况他有花粉症。
我貌似重复了一堆废话m1 (48)k

wangchen309 发表于 2008-10-24 22:12:51

原帖由 boyxuxiang 于 2008-10-24 15:41 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
如果73继续多画几年 或者十几年 没准柯南要像圣斗士一样换声优了
我不希望换声优,如果电视里的演员换掉了,我会很不喜欢的,
如果换声优的话,我也不喜欢的。我看还是趁他能讲的时候结束了吧,
否则如果,我是说一种假设,柯南最后变成了新一,如果声音不是新一,那我也很郁闷啊。

Detectivesai 发表于 2008-10-26 18:01:17

我想
到时候,应该是要考虑换声优了吧,
就像现在的多啦A梦
不都是第三批了吗,

不过我听过第二批的,和第三批的还真没听出多少差别了,是因为听的少么?
不知道到时候真的换了,有多少能满足我们这些从医开始就追逐柯南的老人啊

llm1895 发表于 2008-10-27 01:14:08

1yguonan 发表于 2008-10-27 05:58:25

bluenavy 发表于 2008-10-27 13:18:51

超萌山口大人声的某人默默飘。

新兰1314 发表于 2008-10-27 13:35:01

我没有察觉山口的声音有变化,飘走……

幻境怪盗 发表于 2008-10-27 22:16:05

呵呵,新一和KID的声音都很有感觉啊,带着那种自信和有些神秘的色彩,不过确实不像十几岁的~

ivylgm 发表于 2008-11-26 20:12:36

yangfuyu789 发表于 2008-11-27 12:33:20

喜欢山口大叔,更喜欢他给犬夜叉配的音。狗狗的形象配的好可爱哦……m1 (5)k

fengzIy 发表于 2008-11-27 12:40:28

danny毛毛 发表于 2008-11-27 21:10:18

喜欢山口大叔配得音
页: 1 [2]
查看完整版本: 韶华易逝,山口易老