Conan#1 发表于 2008-10-23 23:59:02

深受全日本注目的怪盗基德

动画第515集插了一段主要人物们观看怪盗基德的现场直播,这说明基德人气很高哦

1 少年侦探团与阿笠博士一起看

2 连不明身份的冲矢昴也有兴趣看,如果冲矢是赤井的话,他与KID有什么关系吗?如果冲矢是黑色组织的成员的话,这意味着黑色组织对KID有仇吗?

3 警视厅的主要警察们一起集合看,高木走形得好像山村一样,佐藤怎么变得骨廋如柴了

4 连一向忙得不可开交的英理阿姨也抽出时间看,看了想搞外遇吗

5 远在大阪的平和一起看,怎么平次在哪里和叶就在哪里,难道和叶无家可归吗

如果也插入黑色组织也在看的话,就可能证明黑色组织和怪盗基德有点关系了

飞扬的火 发表于 2008-10-24 00:19:04

全民皆兵啦,哈哈~

roxi 发表于 2008-10-24 02:38:55

我记得漫画还是剧场版来的。不是说基德偷了黑色组织的档案吗。所以黑色组织也是想抓基德的。且不说被偷了什么东西,就是这么好的人才,也是有拉拢价值的。

銀の彈丸 发表于 2008-10-24 02:57:53

貌似很美好的515也有走形很严重的地方。。对原创没好感。。

绫原哀 发表于 2008-10-24 04:12:18

原帖由 roxi 于 2008-10-24 02:38 发表 http://bbs.aptx.cn/images/common/back.gif
我记得漫画还是剧场版来的。不是说基德偷了黑色组织的档案吗。所以黑色组织也是想抓基德的。且不说被偷了什么东西,就是这么好的人才,也是有拉拢价值的。 ...
是魔术快斗里面,偷了组织的宝石来的

poirot1412 发表于 2008-10-24 06:29:39

照这个片源,应该按照4:3截图来看是否走形
或者直接使用HD片源

roro 发表于 2008-10-24 08:20:28

晕。。不是TV原创吧??
右下角那个真的是高木?
左起第二个真的是白鸟?
郁闷~不想看了

wangchen309 发表于 2008-10-24 08:30:04

高木远没以前帅了啊,不是吧,真是他吗

kikiです 发表于 2008-10-24 08:49:24

找个地方看515去了

甄慕芹 发表于 2008-10-24 09:47:20

那些都是小问题了~~~

大问题在于~~~KID与CONAN对话的时候貌似把周围人都当空气~~~~~
而且周围的人们还选择性失明……

云小天 发表于 2008-10-24 13:28:10

这个改的....很有意思= =|
KID出来就是热闹一下嘛~

snail 发表于 2008-10-24 13:40:29

KID也一直都是我的大爱~~m1 (25)k

8820012 发表于 2008-10-24 13:57:00

果然现在柯南TV的原创是穿插在原著里来实现了m1 (43)k .
这样就可以让那些看了漫画的人也有兴趣看TV.

You-know-who 发表于 2008-10-24 14:01:06

吸引力很强大~= =|||

可乐戒指 发表于 2008-10-24 15:01:27

发现由美都有点和以前不一样了。。

boyxuxiang 发表于 2008-10-24 15:39:15

加深了我对45s515话的期盼
快溜 俺没催片m1 (51)k

K_I_D 发表于 2008-10-24 17:29:51

哈哈 很喜欢这一段 好多大人物来客串了下~

阿除快斗、 发表于 2008-10-24 21:16:28

= =
这个漫画里面似乎没有呢……

不过还真有趣……
515我还没来得及看……
不过有KID SAMA出现就足以让我激动好长一阵子啦,^_^

AlejandroMagno 发表于 2008-10-24 21:22:45

原创点东西是不错,不过这画风实在是。。m1 (40)k

冬无止境 发表于 2008-10-24 21:35:30

冲矢现在是不是连看电视的自由也没有................平次的家就是和叶的家嘛,都是一个家................
页: [1] 2
查看完整版本: 深受全日本注目的怪盗基德